“Органические” продукты - это продукты питания, выращенные или изготовленные без применения синтетических пестицидов, синтетических удобрений, биологических и химических (опять же синтетических) добавок (антибиотики, гормоны роста и прочее), а так же генетически модифицированных организмов растений или животных. Указанные требования справедливы как для сельскохозяйственной продукции, так и для продукции пищевой промышленности. При выращивании “органических” продуктов питания в качестве удобрений используют навоз, перегной, компост. Эти продукты используют и в качестве кормов для “органических” скота и птицы. Чем привлекательны “органические” продукты питания? Исследования и опросы по данному вопросу продемонстрировали ряд основных характеристик, приписываемых “органическим” продуктам, которые делают их привлекательными. Итак, потребители “органических” продуктов считают что: - Они более питательны - Удобрения, используемые современными земледельцами, могут неблагоприятно влиять на здоровье - Выращивание “органических” продуктов несет экологическую выгоду Мясо животных, выращенных на “неорганических” кормах, содержит антибиотики, гормоны роста и иные добавки, неблагоприятно влияющие на здоровье Таким образом, “органические” продукты воспринимаются как более здоровые и полезные.
Ирий-Натуральные продукты напрямую от фермеров
Что такое “органические” продукты?
“Органические” продукты - это продукты питания, выращенные или изготовленные без применения синтетических пестицидов, синтетических удобрений, биологических и химических (опять же синтетических) добавок (антибиотики, гормоны роста и прочее), а так же генетически модифицированных организмов растений или животных.
Указанные требования справедливы как для сельскохозяйственной продукции, так и для продукции пищевой промышленности.
При выращивании “органических” продуктов питания в качестве удобрений используют навоз, перегной, компост. Эти продукты используют и в качестве кормов для “органических” скота и птицы.
Чем привлекательны “органические” продукты питания?
Исследования и опросы по данному вопросу продемонстрировали ряд основных характеристик, приписываемых “органическим” продуктам, которые делают их привлекательными.
Итак, потребители “органических” продуктов считают что:
- Они более питательны
- Удобрения, используемые современными земледельцами, могут неблагоприятно влиять на здоровье
- Выращивание “органических” продуктов несет экологическую выгоду
Мясо животных, выращенных на “неорганических” кормах, содержит антибиотики, гормоны роста и иные добавки, неблагоприятно влияющие на здоровье
Таким образом, “органические” продукты воспринимаются как более здоровые и полезные.