Самый быстрый маринад для самого сочного шашлыка из курицы за 30 минут на основе томатов
Быстрая мариновка шашлыка из курицы – это использование проверенного годами маринада. Здесь нам понадобятся томаты. Они могут быть в виде сока, пюре или же целиком. Именно эти овощи придадут мясу неповторимый вкус. А сам шашлык получится и вкусным, и красивым. Устоять перед ним просто невозможно. Что понадобится: Куриное мясо – 1 кг 500 г. Томатный сок или же соус– 400 мл. Один большой лимон. Пачка готовой приправы для шашлыка. 4 головки репчатого лука. 6 зубчиков чеснока, но по желанию. Как готовить Мягкое размороженное мясо курицы разрезать на удобные порционные кусочки. Каждый натереть специями. Лимон натереть на тёрке или же измельчить в блендере вместе с кожурой. Лук порезать на дольки. Чеснок – измельчить. Томатный сок вылить в миску, смешать с ним лук, чеснок и лимон. Залить полученной смесью мясо и замариновать, предварительно хорошо перемешав. Быстрый шашлык из курицы на простом маринаде Через 30 минут, максимум час, мясо будет готово. И можно жарить, поверьте, получится очень и очень вкусно.
Едим вкусно дома.
:✿ৣ๑♥இღஐღs√عァℓαℋα 🐬♔♡✵☆ ♛ℒLana
Самый быстрый маринад для самого сочного шашлыка из курицы за 30 минут на основе томатов
Быстрая мариновка шашлыка из курицы – это использование проверенного годами маринада. Здесь нам понадобятся томаты. Они могут быть в виде сока, пюре или же целиком. Именно эти овощи придадут мясу неповторимый вкус. А сам шашлык получится и вкусным, и красивым. Устоять перед ним просто невозможно.
Что понадобится:
Куриное мясо – 1 кг 500 г.
Томатный сок или же соус– 400 мл.
Один большой лимон.
Пачка готовой приправы для шашлыка.
4 головки репчатого лука.
6 зубчиков чеснока, но по желанию.
Как готовить
Мягкое размороженное мясо курицы разрезать на удобные порционные кусочки. Каждый натереть специями.
Лимон натереть на тёрке или же измельчить в блендере вместе с кожурой. Лук порезать на дольки. Чеснок – измельчить.
Томатный сок вылить в миску, смешать с ним лук, чеснок и лимон.
Залить полученной смесью мясо и замариновать, предварительно хорошо перемешав.
Быстрый шашлык из курицы на простом маринаде
Через 30 минут, максимум час, мясо будет готово. И можно жарить, поверьте, получится очень и очень вкусно.