Все тонкости бисквита и крема Бисквит: размер квадратной формы 20 × 20 см. Подойдёт круглая, диаметром 20 - 22 см. 4 средних яйца, 120 гр. сахара ( мелкого), 120 гр. муки, 1 ч. л. ванильного сахара, щепотка соли. Температура выпечки 170 - 180 градусов, время выпечки 25 - 30 минут. Размер торта 20 × 20 × 6 см. Вес торта 1.1 кг. Сироп: 70 гр. сахара, 90 мл. воды, 1 ч. л. коньяка. Украшение: 150-180 гр. арахиса, 1 ст. л. сахарной пудры. Крем: 170 гр. сливочного масла, 80 мл. молока, 1 желток, 140 гр. сахара, 1 ч. л. ваниль. сахара, 7- 8 мл. коньяка.
Едим вкусно дома.
:✿ৣ๑♥இღஐღs√عァℓαℋα 🐬♔♡✵☆ ♛ℒLana
Самый простой и вкусный Торт "ПОДАРОЧНЫЙ" .
Все тонкости бисквита и крема
Бисквит: размер квадратной формы 20 × 20 см.
Подойдёт круглая, диаметром 20 - 22 см.
4 средних яйца,
120 гр. сахара ( мелкого),
120 гр. муки,
1 ч. л. ванильного сахара,
щепотка соли.
Температура выпечки 170 - 180 градусов, время выпечки 25 - 30 минут.
Размер торта 20 × 20 × 6 см. Вес торта 1.1 кг.
Сироп:
70 гр. сахара,
90 мл. воды,
1 ч. л. коньяка.
Украшение:
150-180 гр. арахиса,
1 ст. л. сахарной пудры.
Крем:
170 гр. сливочного масла,
80 мл. молока, 1 желток,
140 гр. сахара, 1 ч. л. ваниль. сахара,
7- 8 мл. коньяка.