Ингредиенты: -2 яйца -2 больших спелых бананов Приготовление: 1. Раздавите банан вилочкой, взбейте яйца. Перемешайте. Добавьте корицу или мускатный орех. Если хочется шоколадного вкуса, добавьте какао. 2. Обжарьте с обеих сторон желательно на кокосовом масле. Чтобы перевернуть, нужно будет сноровка! 3. Попробуй сделать завтра и поделись, понравился ли тебе рецепт. Приятного аппетита! Сырники
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты:
Творог — 300 г Сода — 1/2 ч. л. Сахар — 100 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Мука – 200 г Ваниль — 1 щепотка Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. 2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром. 3. Взбейте миксером или блендером до однородности массы. 4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородности массы. 5. Придайте форму. 6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Сырники очень вкусные и нежные (farmer cheese pancake)
Сырники очень вкусные и нежные (farmer cheese pancake)
Сырники из тво
Сырники из творога.
Недавно узнала, что маффины отличаются от кексов способом замеса теста. Для маффинов отдельно замешиваются "сухая" и "мокрая "части и только потом соединяются вместе, причем тесто замешивается не миксером, а ложкой. А для кексов все смешивается по порядку и миксером. Мы с вами печем маффины.
1. Смешиваем 2 столовые ложки лимонного сока, 250 мл. 3,5% молока, 125 гр. растопленного сливочного масла и 1 яйцо. Отдельно смешиваем 250 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя ( маленькую пачку), щепотка соли и 150 гр. сахара. 2. Мучную смесь добавляем в молочную, хорошо перемешиваем и даем немного постоять. А пока нагреваем духовку до 180 градусов, Достаем формочки для кексов, выкладываем их бумажными вкладышами ( я не смазывала вкладыши маслом, но можно смазать, чтобы потом маффины легче было освободить от бумаги). Тесто раскладываем ложкой по формочкам. 3. Для украшения я взяла ягоды брусники, можно какие угодно... Ставим формочки в разогретую духовку и выпекаем 25 минут до зарумянивания верха.
Вытаскиваем из печки, перекладываем на блюдо и зовем всех пить чай.
Лучший рецепт маффинов с шоколадом от Юлии Высоцкой
Лучший рецепт маффинов с шоколадом от Юлии Высоцкой
Рецепт Как Приготовить Шоколадные Маффины - Готовим с Хоней
Рецепт Как Приготовить Шоколадные Маффины - Готовим с Хоней
Приготовление: 1. Раздавите банан вилочкой, взбейте яйца. Перемешайте. Добавьте корицу или мускатный орех. Если хочется шоколадного вкуса, добавьте какао. 2. Обжарьте с обеих сторон желательно на кокосовом масле. Чтобы перевернуть, нужно будет сноровка! 3. Попробуй сделать завтра и поделись, понравился ли тебе рецепт. Приятного аппетита!
Банановые оладьи: перекус перед и после тренировки
Едим вкусно дома.
:✿ৣ๑♥இღஐღs√عァℓαℋα 🐬♔♡✵☆ ♛ℒLana
Банановые оладьи без муки и сахара
Ингредиенты:
-2 яйца
-2 больших спелых бананов
Приготовление:
1.
Раздавите банан вилочкой, взбейте яйца. Перемешайте. Добавьте корицу
или мускатный орех. Если хочется шоколадного вкуса, добавьте какао.
2. Обжарьте с обеих сторон желательно на кокосовом масле. Чтобы перевернуть, нужно будет сноровка!
3. Попробуй сделать завтра и поделись, понравился ли тебе рецепт.
Приятного аппетита!
Сырники
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Сода — 1/2 ч. л.
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука – 200 г
Ваниль — 1 щепотка
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородности массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородности массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/video/29618868733
Как вкусно приготовить пышные сырники из творога
Для
маффинов отдельно замешиваются "сухая" и "мокрая "части и только потом
соединяются вместе, причем тесто замешивается не миксером, а ложкой. А
для кексов все смешивается по порядку и миксером.
Мы с вами печем маффины.
МАФФИНЫ ШАРМЕЛЬ
НЕОБХОДИМО:
- лимонный сок
- молоко
- сливочное масло
- яйцо
- мука
- сахар
Готовим:
1. Смешиваем 2 столовые ложки лимонного сока, 250 мл. 3,5% молока, 125 гр. растопленного сливочного масла и 1 яйцо.
Отдельно смешиваем 250 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя ( маленькую пачку), щепотка соли и 150 гр. сахара.
2.
Мучную смесь добавляем в молочную, хорошо перемешиваем и даем немного
постоять. А пока нагреваем духовку до 180 градусов, Достаем формочки для
кексов, выкладываем их бумажными вкладышами ( я не смазывала вкладыши
маслом, но можно смазать, чтобы потом маффины легче было освободить от
бумаги).
Тесто раскладываем ложкой по формочкам.
3. Для украшения я взяла ягоды брусники, можно какие угодно...
Ставим формочки в разогретую духовку и выпекаем 25 минут до зарумянивания верха.
Вытаскиваем из печки, перекладываем на блюдо и зовем всех пить чай.
Ингредиенты:
-2 яйца
-2 больших спелых бананов
Приготовление:
1.
Раздавите банан вилочкой, взбейте яйца. Перемешайте. Добавьте корицу
или мускатный орех. Если хочется шоколадного вкуса, добавьте какао.
2. Обжарьте с обеих сторон желательно на кокосовом масле. Чтобы перевернуть, нужно будет сноровка!
3. Попробуй сделать завтра и поделись, понравился ли тебе рецепт.
Приятного аппетита!