Закуска из лаваша, подходит к утреннему завтраку и для перекуса.
Как пирожки, только готовятся за 5 минут
Привет! Сегодня я к Вам с быстрым рецептом из лаваша. Готовится моментально, получается вкусно, можно приготовить на завтрак, на перекус или для неожиданных гостей.
Для лаваша с печенью: Лаваш - 240 г сыр - 100г Печень куриная - 350 г Яйцо - 1шт Соль - 1/2ч.л. Чеснок - 2-3 зуб Черный перец - по вкусу Яйцо - 2шт (для льезона)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, печень куриную 350 грамм кладем в блендер, разбиваем яйцо, добавим чуть меньше половины ч. л. соли, черный перец 2-3 зубчика чеснока и пробиваем все блендером до однородности. Вот такая масса должна получиться.
Берем лаваш, 3 таких пласта по весу 240 грамм. Делю начинку на 3 и распределяю, сначала на один пласт - сверху немного сыра и заворачиваю рулет, делаю так 3 рулета. Теперь разрезаем. Разбиваем 2 яйца, добавим немного соли и взбиваем вилкой. На сковороду наливаем растительное масло, заготовку опускаем в яйцо, затем на разогретую сковороду. Жарим до золотистого цвета с двух сторон на небольшом огне, под крышкой, чтобы успели приготовиться. Снимаем и подаем к столу. Особенно вкусно с пылу с жару.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Как пирожки, только готовятся за 5 минут: лаваш с печенью
Как пирожки, только готовятся за 5 минут: лаваш с печенью
Едим вкусно дома.
:✿ৣ๑♥இღஐღs√عァℓαℋα 🐬♔♡✵☆ ♛ℒLana
Закуска из лаваша, подходит к утреннему завтраку и для перекуса.
Как пирожки, только готовятся за 5 минут
Для лаваша с печенью:
Лаваш - 240 г
сыр - 100г
Печень куриная - 350 г
Яйцо - 1шт
Соль - 1/2ч.л.
Чеснок - 2-3 зуб
Черный перец - по вкусу
Яйцо - 2шт (для льезона)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, печень куриную 350 грамм кладем в блендер, разбиваем яйцо, добавим чуть меньше половины ч. л. соли, черный перец 2-3 зубчика чеснока и пробиваем все блендером до однородности. Вот такая масса должна получиться.
Берем лаваш, 3 таких пласта по весу 240 грамм. Делю начинку на 3 и распределяю, сначала на один пласт - сверху немного сыра и заворачиваю рулет, делаю так 3 рулета.
Теперь разрезаем. Разбиваем 2 яйца, добавим немного соли и взбиваем вилкой. На сковороду наливаем растительное масло, заготовку опускаем в яйцо, затем на разогретую сковороду.
Жарим до золотистого цвета с двух сторон на небольшом огне, под крышкой, чтобы успели приготовиться. Снимаем и подаем к столу. Особенно вкусно с пылу с жару.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Как пирожки, только готовятся за 5 минут: лаваш с печенью