Даже не думала, что Так мало кто готовит язык, а зря!
Не нужно стоять возле плиты (свиной и говяжий) Я сегодня к Вам с рецептом как приготовить язык сочным, нежным, без пресного привкуса, который бывает при отваривание. Да все верно отваривать на плите ничего не будем. От Вас потребуется минту 5-7 вашего времени. Кстати горячий можно подать как горячее дополнив например грибным соусом, а холодный подать как закуску. ********************** язык - 800г соевый соус - 60 мл растительное масло - 60 мл чеснок - 3-4 зуб соль - 1/ч.л. прованские травы - 2ч.л ***********************************
Даже не думала, что Так мало кто готовит язык, а зря! Не нужно стоять возле плиты (свиной и говяжий)
Едим вкусно дома.
:✿ৣ๑♥இღஐღs√عァℓαℋα 🐬♔♡✵☆ ♛ℒLana
Даже не думала, что Так мало кто готовит язык, а зря!
Не нужно стоять возле плиты (свиной и говяжий)
Я сегодня к Вам с рецептом как приготовить язык сочным, нежным, без пресного привкуса, который бывает при отваривание. Да все верно отваривать на плите ничего не будем. От Вас потребуется минту 5-7 вашего времени. Кстати горячий можно подать как горячее дополнив например грибным соусом, а холодный подать как закуску.
**********************
язык - 800г
соевый соус - 60 мл
растительное масло - 60 мл
чеснок - 3-4 зуб
соль - 1/ч.л.
прованские травы - 2ч.л
***********************************