Чудо Капуста в пакете: Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить 👍
Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл, пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуску, и для как начинка для пирожков просто незаменима. Рецепт: Капуста – 600гр. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Морковь - 1шт. Растительное масло – 4ст.л. Луковица – 1шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 600гр капусты нашинкуем соломкой, если жестковатая, тогда её нужно немного помять руками, луковицу порежем кубиками, небольшую морковь натрем на крупной терке, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, 4ст.л растительного масла, все перемешаем. Берем рукав для запекания, перекладываем капусту, кладем лавровый лист, закрепляем края. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 30-40 минут. По желанию в середине приготовления капусту можно встряхнуть для равномерного приготовления. Достаём из духовки, разрезаем пакет, капуста готова. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуску, а для пирожков просто незаменима. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️ ✔️ Легко и быстро отделить мясо рыбы от хребта можно с помощью ложки, на хребте мяса практически не остается, а филе получается без мелких косточек. Очень удобно для запеканок, и нож не понадобится. ✔️ А вы знали? Овощечисткой можно легко и удобно нарезать твёрдый или полутвердый сыр, получаются идеально ровные пластики, можно сделать шоколадную стружку для десертов, тонкими перьями нарезать репчатый лук. ✔️ Чтобы яичница (глазунья) получилась идеальной, нужно жарить её на воде. Вливаем воду так, чтобы дно покрылось водой, как вода хорошо нагреется разбиваем яйца, солим по вкусу и убавляем огонь, закрываем крышкой, через 1-1,5 минуты идеальная глазунья готова.
Едим вкусно дома.
:✿ৣ๑♥இღஐღs√عァℓαℋα 🐬♔♡✵☆ ♛ℒLana
Чудо Капуста в пакете: Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить 👍
Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл, пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуску, и для как начинка для пирожков просто незаменима.
Рецепт:
Капуста – 600гр.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Морковь - 1шт.
Растительное масло – 4ст.л.
Луковица – 1шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
600гр капусты нашинкуем соломкой, если жестковатая, тогда её нужно немного помять руками, луковицу порежем кубиками, небольшую морковь натрем на крупной терке, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, 4ст.л растительного масла, все перемешаем.
Берем рукав для запекания, перекладываем капусту, кладем лавровый лист, закрепляем края. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 30-40 минут. По желанию в середине приготовления капусту можно встряхнуть для равномерного приготовления. Достаём из духовки, разрезаем пакет, капуста готова. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуску, а для пирожков просто незаменима.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Легко и быстро отделить мясо рыбы от хребта можно с помощью ложки, на хребте мяса практически не остается, а филе получается без мелких косточек. Очень удобно для запеканок, и нож не понадобится.
✔️ А вы знали? Овощечисткой можно легко и удобно нарезать твёрдый или полутвердый сыр, получаются идеально ровные пластики, можно сделать шоколадную стружку для десертов, тонкими перьями нарезать репчатый лук.
✔️ Чтобы яичница (глазунья) получилась идеальной, нужно жарить её на воде. Вливаем воду так, чтобы дно покрылось водой, как вода хорошо нагреется разбиваем яйца, солим по вкусу и убавляем огонь, закрываем крышкой, через 1-1,5 минуты идеальная глазунья готова.