Жареная камбала на сковороде.

Жареная камбала на сковороде. - 951954559245
Ингредиенты:
Камбала – 500 г.
Яйцо куриное – 1 шт.
Сухари панировочные – 50 г.
Масло панировочные – 50 г.
Масло подсолнечное – для жарки.
Соль, перец чёрный молотый – по вкусу.

Жареная камбала на сковороде. - 951954561805
1.
Камбалу нужно очистить от чешуи и выпотрошить, затем вымыть и нарезать порционными кусочками.

Жареная камбала на сковороде. - 951954568973
2.
Куриное яйцо вымыть и разбить в глубокую миску.

Жареная камбала на сковороде. - 951954573837
3.
Куриное яйцо взбить при помощи венчика, а также по вкусу добавить поверенную соль.

Жареная камбала на сковороде. - 951954578445
4.
Обязательно удалите при помощи кухонных ножниц плавники и посолите кусочки рыбы. По вкусу можете добавить также черный молотый перец и специи для рыбы.

Жареная камбала на сковороде. - 951954585613
5.
Каждый кусочек рыбы нужно окунуть в миску со взбитым яйцом таким образом, чтобы яйцо полностью покрыло камбалу.

Жареная камбала на сковороде. - 951954593549

6.
Теперь каждый кусочек нужно хорошенько обвалять в панировочных сухарях.

Жареная камбала на сковороде. - 951954600717
7.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить рыбу для жарки. Обжаривать по три минуты с каждой стороны.

Жареная камбала на сковороде. - 951954603789
При подаче можно украсить жареную рыбу свежими овощами и зеленью.

Жареная камбала на сковороде. - 951954609933
Няма-Няма Лака-Лака!

Комментарии

Комментариев нет.