Суп-гуляш с индейкой, кабачком и сельдереем

Суп-гуляш с индейкой, кабачком и сельдереем - 952217923085
Ингредиенты:
Мясо индейки (филе) – 250-300 г.
Сельдерей черешковый – 40 г.
Томаты свежие – 100-110 г.
Кабачок молодой – 100 г.
Морковь – 60 г.
Лук репчатый – 60 г.
Картофель – 120 г.
Сладкий перец – 50 г.
Масло растительное – 45 г.
Вода (бульон) – 700 мл.
Соль, специи, зелень – по вкусу.

1.
Картофель нарезаем на кубики среднего размера.

Суп-гуляш с индейкой, кабачком и сельдереем - 952217926157
2.
Оставшиеся овощи так же измельчаем острым ножом не очень мелко. Можно нарезать их кубиками или соломкой – всё на ваш вкус.

Суп-гуляш с индейкой, кабачком и сельдереем - 952217943309
3.
Филе индейки режем кубиками и слегка обжариваем в растительном масле минут десять на среднем огне. Мясо должно поменять цвет, но сильно румянить его не нужно.

Суп-гуляш с индейкой, кабачком и сельдереем - 952217952013
4.
Высыпаем в сотейник с мясом картофель и морковь. Обжариваем ещё 5-7 минут на среднем нагреве.

Суп-гуляш с индейкой, кабачком и сельдереем - 952217958925
5.
Засыпаем оставшиеся овощи и продолжаем готовить при периодическом перемешивании ещё несколько минут.

Суп-гуляш с индейкой, кабачком и сельдереем - 952217972237
6.
Солим и перчим наш суп-гуляш по вкусу, добавляем нарезанный чеснок, кусочки свежего помидорчика.
Далее добавляем зелень и любые специи по желанию.

Суп-гуляш с индейкой, кабачком и сельдереем - 952217984013
7.
Вливаем в сотейник воду или бульон, чтобы жидкость покрыла мясо и овощи примерно на 2 см. Доводим всё до кипения и на медленном огне готовим еще 5-7 минут. Густоту супа регулируйте количеством добавленного бульона или воды.

Снимаем сотейник с плиты и даём настояться супу под крышкой в течение 10-15 минут.

Суп-гуляш с индейкой, кабачком и сельдереем - 952217991181
Подаём к столу в порционных тарелках со свежим хлебом.

Суп-гуляш с индейкой, кабачком и сельдереем - 952217999373
Суп-гуляш с индейкой, кабачком и сельдереем - 952218023949
Няма-Няма Лака-Лака!

Комментарии

Комментариев нет.