Бульон – 1 л Ассорти овощное – 150 г замороженное Пельмени – 100 г замороженные Соль – по вкусу Сметана – по вкусу Зелень – по вкусу
Шаг 1 Нам понадобятся, конечно же, пельмени. Если у вас будут собственноручно слепленные, вам почет и уважение. У меня магазинные, но тоже неплохие.
Также понадобятся замороженные овощи. Сейчас неплохой выбор этих продуктов можно найти в магазине. Выбирайте любую смесь из любимых овощей. У меня в морозилке были замороженные морковь, горошек и брокколи.
Шаг 2 На чем варить этот суп, выбирайте сами. Можно как на мясном, так и овощном бульоне, а можно и просто на воде.
Поставить кастрюлю с жидкостью на огонь и довести до кипения. За это время очистить луковицу от шелухи и измельчить желаемое количество.
Шаг 3 Как только жидкость закипит, выложить в кастрюлю нарезанный лук и овощи. Дождаться повторного закипания и поварить все минуты 2-3 не больше.
Шаг 4 Теперь смело выложить к овощам пельмени, посолить по вкусу и варить до готовности.
Шаг 5 Подавать сразу же со сметаной, присыпав свежим укропом.
Быстро. Вкусно. Питательно. Вот такой вот супчик "палочка-выручалочка".\
Няма-Няма Лака-Лака [вкусные фото-рецепты]
Овощной суп с пельменями
Бульон – 1 л
Ассорти овощное – 150 г замороженное
Пельмени – 100 г замороженные
Соль – по вкусу
Сметана – по вкусу
Зелень – по вкусу
Шаг 1
Нам понадобятся, конечно же, пельмени. Если у вас будут собственноручно слепленные, вам почет и уважение. У меня магазинные, но тоже неплохие.
Также понадобятся замороженные овощи. Сейчас неплохой выбор этих продуктов можно найти в магазине. Выбирайте любую смесь из любимых овощей. У меня в морозилке были замороженные морковь, горошек и брокколи.
На чем варить этот суп, выбирайте сами. Можно как на мясном, так и овощном бульоне, а можно и просто на воде.
Поставить кастрюлю с жидкостью на огонь и довести до кипения. За это время очистить луковицу от шелухи и измельчить желаемое количество.
Как только жидкость закипит, выложить в кастрюлю нарезанный лук и овощи. Дождаться повторного закипания и поварить все минуты 2-3 не больше.
Теперь смело выложить к овощам пельмени, посолить по вкусу и варить до готовности.
Подавать сразу же со сметаной, присыпав свежим укропом.
Быстро. Вкусно. Питательно. Вот такой вот супчик "палочка-выручалочка".\