Слоеный салат "Сердце" с рыбными консервами

Слоеный салат "Сердце" с рыбными консервами - 961798942989
Горбуша консервированная (или любая консервированная рыба в масле) - 1 баночка (250 г)
Яйца крупные - 3 шт.
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 200 г
Огурцы маринованные - 150 г
Майонез - 3 ст. ложки
Масло для жарки - 3 ст. ложки

Шаг 1
Подготовить продукты для слоеного салата из яиц с овощами и рыбными консервами.
Слоеный салат "Сердце" с рыбными консервами - 961798950669
Шаг 2
Как приготовить слоеный салат "Сердце" с рыбными консервами:

Сварить вкрутую яйца и мелко нарезать.
Так же нарезать огурцы.
Слоеный салат "Сердце" с рыбными консервами - 961798953997
Шаг 3
Из рыбной консервы слить жидкость, а кусочки рыбы истолочь вилкой.
Слоеный салат "Сердце" с рыбными консервами - 961798955021
Шаг 4
Лук, нарезанный полукольцами, обжарить с одной ложкой масла.
Слоеный салат "Сердце" с рыбными консервами - 961798958349
Шаг 5
Морковь крупно натереть.
Слоеный салат "Сердце" с рыбными консервами - 961798960653
Шаг 6
Морковь обжарить с оставшимся маслом.
Слоеный салат "Сердце" с рыбными консервами - 961798962445
Шаг 7
Так выглядит моя самодельная форма из пластиковой бутылки.
Слоеный салат "Сердце" с рыбными консервами - 961798964749
Шаг 8
В форму-сердечко выложить 1-й слой рыбы, немного утрамбовать его, смазать майонезом.
Слоеный салат "Сердце" с рыбными консервами - 961798974989
Шаг 9
Следующим слоем уложить лук.
Слоеный салат "Сердце" с рыбными консервами - 961798976781
Шаг 10
Далее высыпать огурцы.
Слоеный салат "Сердце" с рыбными консервами - 961798977805
Шаг 11
Покрыть огурцы майонезом и придавить к стенкам формы и предыдущему слою.
Слоеный салат "Сердце" с рыбными консервами - 961798978829
Шаг 12
Следующий слой - из яиц.
Слоеный салат "Сердце" с рыбными консервами - 961798980621
Шаг 13
Также покрыть майонезом.
Слоеный салат "Сердце" с рыбными консервами - 961798987789
Шаг 14
Последний слой рыбного салата - морковный. Прижать к форме и выровнять. Формочку-сердце пока не снимать.
Перед подачей салат с рыбными консервами, яйцами и овощами должен пропитаться вкусами всех слоев, поэтому его следует подержать в холодильнике примерно 15 минут. После этого можно снять форму-сердечко, потянув ее вверх. Праздничный слоеный салат "Сердце" полностью готов.
Слоеный салат "Сердце" с рыбными консервами - 961798992141
Няма-Няма Лака-Лака!!

Комментарии

Комментариев нет.