Сочное мясо по-французски

Сочное мясо по-французски - 962711454989
Ингредиенты:

Филе куриное – 600 г или индейки
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 3 шт.
Сыр полутвердый – 200 г
Сметана – 250 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец душистый – по вкусу

Шаг 1
Мясо нарезать на одинаковые куски поперёк волокон, слегка отбить.
Сочное мясо по-французски - 962711457293
Шаг 2
Картофель очистить от кожуры, нарезать поперек на тонкие кружки. Лук нарезать полукольцами.
Сочное мясо по-французски - 962711459085
Шаг 3
Картофель и лук выложить на дно формы, посолить, добавить масло, перемешать.
Сочное мясо по-французски - 962711460109
Шаг 4
Сверху выложить слой мяса, посолить, поперчить.
Сочное мясо по-французски - 962711461389
Шаг 5
Помидоры нарезать кружками, выложить на слой мяса.
Сочное мясо по-французски - 962711462413
Шаг 6
Сыр натереть, выложить на мясо, сверху выложить — слой сметаны
Сочное мясо по-французски - 962711463949
Шаг 7
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-60 минут до готовности картошки (до мягкости).
Сочное мясо по-французски - 962711465485
Няма-Няма Лака-Лака!!

Комментарии

Комментариев нет.