Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Няма-Няма Лака-Лака [вкусные фото-рецепты]
11 мар 2024
Сочное мясо по-французски
Ингредиенты:
Филе куриное – 600 г или индейки
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 3 шт.
Сыр полутвердый – 200 г
Сметана – 250 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец душистый – по вкусу
Шаг 1
Мясо нарезать на одинаковые куски поперёк волокон, слегка отбить.
Шаг 2
Картофель очистить от кожуры, нарезать поперек на тонкие кружки. Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3
Картофель и лук выложить на дно формы, посолить, добавить масло, перемешать.
Шаг 4
Сверху выложить слой мяса, посолить, поперчить.
Шаг 5
Помидоры нарезать кружками, выложить на слой мяса.
Шаг 6
Сыр натереть, выложить на мясо, сверху выложить — слой сметаны
Шаг 7
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-60 минут до готовности картошки (до мягкости).
Няма-Няма Лака-Лака!!
0
•
7
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Няма-Няма Лака-Лака [вкусные фото-рецепты]
Сочное мясо по-французски
Филе куриное – 600 г или индейки
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 3 шт.
Сыр полутвердый – 200 г
Сметана – 250 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец душистый – по вкусу
Шаг 1
Мясо нарезать на одинаковые куски поперёк волокон, слегка отбить.
Картофель очистить от кожуры, нарезать поперек на тонкие кружки. Лук нарезать полукольцами.
Картофель и лук выложить на дно формы, посолить, добавить масло, перемешать.
Сверху выложить слой мяса, посолить, поперчить.
Помидоры нарезать кружками, выложить на слой мяса.
Сыр натереть, выложить на мясо, сверху выложить — слой сметаны
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-60 минут до готовности картошки (до мягкости).