Арбузно-персиковый смузи

Арбузно-персиковый смузи - 964867116557
Ингредиенты:

Арбуз – 700 г
Персик – 2 шт.
Мед – 50 г

Шаг 1
Для приготовления арбузно-персикового смузи возьмите следующие продукты: арбуз, персики, мед.
Арбузно-персиковый смузи - 964867119885
Шаг 2
Начинать приготовление смузи нужно с подготовки всех ингредиентов. Перед приготовлением смузи фрукты лучше охладить в холодильнике.

Персики подойдут спелые, любого сорта, можно даже, чтобы они были немного мягкие. В очень спелых персиках содержится больше сока, что нам и нужно.

Фрукты хорошо промыть. Разрезать пополам. Извлечь косточку. По возможности, если кожица легко снимается, удалить и её. Но это не обязательно. Нарезать персики произвольными дольками.
Арбузно-персиковый смузи - 964867123213
Шаг 3
Если арбуз крупный достаточно будет третьей части. В рецепте указано количество очищенной мякоти.

Арбуз хорошо промыть и обсушить полотенцем. Отрезать треть арбуза. Уложить на доску срезом вниз.
Арбузно-персиковый смузи - 964867125773
Шаг 4
Срезать сначала верхушку. После удалить кожуру по всей поверхности. Нужно постараться срезать как можно больше белой части.
Арбузно-персиковый смузи - 964867128845
Шаг 5
Нарезать мякоть арбуза кубиками.
Арбузно-персиковый смузи - 964867132685
Шаг 6
Кусочки арбуза очистить от косточек.
Арбузно-персиковый смузи - 964867135757
Шаг 7
Очищенную арбузную мякоть опустить в чашу блендера или комбайна. Измельчить до однородной консистенции.
Арбузно-персиковый смузи - 964867138829
Шаг 8
К измельчённому арбузу добавить ломтики персика и мед по вкусу. Пробить блендером.

Если арбуз и персики достаточно сладкие, мед можно не добавлять. Если мед противопоказан, используйте сахарный песок.
Арбузно-персиковый смузи - 964867141901
Шаг 9
Готовый арбузно-персиковый смузи разлить по бокалам и угостить своих родных! Вкусных Вам напитков!
Арбузно-персиковый смузи - 964867144461
Няма-Няма Лака-Лака!!

Комментарии

Комментариев нет.