Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.
Ингредиенты: Сметана — 2 ст. л. Кефир — 250 г Масло сливочное — 50 г Соль — 1/3 ч. л. Сода — 0, 5 ч. л. Мука — 1, 5 стакана Сахар — щепотка Приготовление: 1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто). 2. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (любую по вашему вкусу). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Посыпаем специями. 4. Ставим в духовку на 180 °C.
Сливки (33%) - 60 мл. Сахар - 50 гр. Желатин - 10 гр. Холодная вода - 50 мл. Сливочный сыр - 180 гр. Сливки - 40 мл. Пюре тыквы - 50 гр. Карамель - 50 гр. Шоколад - 250 гр. Растительное масло - 50 гр. Приготовление: 1. Начнём с приготовления тыквенного пюре, можно купить тыквенное пюре в баночках. Я запекла просто тыкву в духовке. 2. Желатин заранее замочила в холодной воде. 3. Творожный сыр взобью до мягкости, добавляю, жирные холодные сливки, сахарную пудру и тыквенное пюре. 4. Сливки для желатина подогрею в микроволновке, буквально, 30 секунд. Желатин также подогрею, чтобы он стал жидким. Соединяю сливки и желатин. 5. Выливаю желатин в массу и перемешиваю. 6. Наливаю первый слой чизкейка в формы. Далее соленая карамель. Сверху наливаю вторую часть чизкейка. 7. Убираю в морозилку на 2-3 часа.
Простые и вкусные домашние рецепты
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.
Ингредиенты:
Сметана — 2 ст. л.
Кефир — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — 1/3 ч. л.
Сода — 0, 5 ч. л.
Мука — 1, 5 стакана
Сахар — щепотка
Приготовление:
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто).
2. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (любую по вашему вкусу). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Посыпаем специями.
4. Ставим в духовку на 180 °C.
Ингредиенты:
Сливки (33%) - 60 мл.
Сахар - 50 гр.
Желатин - 10 гр.
Холодная вода - 50 мл.
Сливочный сыр - 180 гр.
Сливки - 40 мл.
Пюре тыквы - 50 гр.
Карамель - 50 гр.
Шоколад - 250 гр.
Растительное масло - 50 гр.
Приготовление:
1. Начнём с приготовления тыквенного пюре, можно купить тыквенное пюре в баночках. Я запекла просто тыкву в духовке.
2. Желатин заранее замочила в холодной воде.
3. Творожный сыр взобью до мягкости, добавляю, жирные холодные сливки, сахарную пудру и тыквенное пюре.
4. Сливки для желатина подогрею в микроволновке, буквально, 30 секунд. Желатин также подогрею, чтобы он стал жидким. Соединяю сливки и желатин.
5. Выливаю желатин в массу и перемешиваю.
6. Наливаю первый слой чизкейка в формы. Далее соленая карамель. Сверху наливаю вторую часть чизкейка.
7. Убираю в морозилку на 2-3 часа.