🕵 Одно из ярких воспоминаний детства – это когда ты забегаешь на кухню на сладкий аромат спелых ягод, а бабушка в это время помешивает в большой кастрюле компот. Мммм 😋 Жаль что после термической обработки ягод в них остается так мало пользы… Доказано, что при кипячении ягод в течении 5 минут в них сохраняется не более 30% витаминов.
Напитки из «Мякоть Ягоды» – это готовое решение, которое не только сохраняет витамины в напитке, но и экономит ваше драгоценное время и место в морозилке!
В чем преимущества наших основ:
Мы используем ягоду целиком, а не только сок из неё. Поэтому в напитках сохранены природные пектины, волокна и клетчатка. Если разбавить мякоть ягоды теплой водой, получится живой морс без термообработки. В таком напитке нет консервантов, ароматизаторов и прочих «Е», которыми пестрят этикетки морсов и компотов.
🌡При изготовлении мякоти ягод мы не используем методы термической обработки выше 30°. Перетертые ягоды не подвергаются кипячению или пастеризации. Такая технология позволяет сохранить максимум пользы и природный аромат.
«Мякоть Ягоды» – это свежие витамины на вашем столе каждый день, вне зависимости от сезона! И для этого совсем не обязательно стоять у плиты или закатывать банки 😉
Основа для напитков. Мякоть Ягоды.
Тайна любимого с детства напитка раскрыта!
🕵
Одно из ярких воспоминаний детства – это когда ты забегаешь на кухню на сладкий аромат спелых ягод, а бабушка в это время помешивает в большой кастрюле компот. Мммм 😋
Жаль что после термической обработки ягод в них остается так мало пользы… Доказано, что при кипячении ягод в течении 5 минут в них сохраняется не более 30% витаминов.
Напитки из «Мякоть Ягоды» – это готовое решение, которое не только сохраняет витамины в напитке, но и экономит ваше драгоценное время и место в морозилке!
В чем преимущества наших основ:
Мы используем ягоду целиком, а не только сок из неё. Поэтому в напитках сохранены природные пектины, волокна и клетчатка.
Если разбавить мякоть ягоды теплой водой, получится живой морс без термообработки.
В таком напитке нет консервантов, ароматизаторов и прочих «Е», которыми пестрят этикетки морсов и компотов.
🌡При изготовлении мякоти ягод мы не используем методы термической обработки выше 30°. Перетертые ягоды не подвергаются кипячению или пастеризации. Такая технология позволяет сохранить максимум пользы и природный аромат.
«Мякоть Ягоды» – это свежие витамины на вашем столе каждый день, вне зависимости от сезона! И для этого совсем не обязательно стоять у плиты или закатывать банки 😉