Перейдём к рецепту: 📌500 гр говядины 📌150гр охотничьей колбасы 📌150гр сырокопченой колбасы 📌200гр ветчины 📌маслины 📌лимон 📌растительное масло 📌репчатый лук 📌2 ст л томатной пасты 📌4-5шт соленых огурцов 📌150мл огуречного рассола 📌зелень (по вкусу) ⠀ Для начала отвариваем мясо и потом процеживаем бульон, а мясо еарещаем на кусочки. Отдельно обжариваем на растительном масле лук с огурцами и томатной пастой. Как только все обжарится добавляем натесанное на кусочки мясное ассорти ,заправляем чёрным перцем, перемешиваем ,даём чуть обжариться добавляем маслины и мясо, наливаем бульон и даём закипеть. Как только закипит выключаем и посыпаем свежей зеленью. ⠀ Подаём долькой лимона👌 ________ Как вам этот пост? 😊 Будем рады услышать ваше мнение! 🤔 Есть идеи для улучшений или дополнений? 💭 Делитесь своими мыслями в комментариях! 📝
Уютное место
Солянка😋 А как вы готовите солянку?
Перейдём к рецепту:
📌500 гр говядины
📌150гр охотничьей колбасы
📌150гр сырокопченой колбасы
📌200гр ветчины
📌маслины
📌лимон
📌растительное масло
📌репчатый лук
📌2 ст л томатной пасты
📌4-5шт соленых огурцов
📌150мл огуречного рассола
📌зелень (по вкусу)
⠀
Для начала отвариваем мясо и потом процеживаем бульон, а мясо еарещаем на кусочки. Отдельно обжариваем на растительном масле лук с огурцами и томатной пастой. Как только все обжарится добавляем натесанное на кусочки мясное ассорти ,заправляем чёрным перцем, перемешиваем ,даём чуть обжариться добавляем маслины и мясо, наливаем бульон и даём закипеть.
Как только закипит выключаем и посыпаем свежей зеленью.
⠀
Подаём долькой лимона👌
________
Как вам этот пост? 😊 Будем рады услышать ваше мнение! 🤔 Есть идеи для улучшений или дополнений? 💭 Делитесь своими мыслями в комментариях! 📝