Ингредиенты: ▫️Кабачки 450 грамм ▫️Сметана 20% 300 грамм ▫️Яйца 🥚2 шт. ▫️Рисовая мука 60 грамм ▫️Чеснок 10 грамм ▫️Петрушка 10 грамм ▫️Оливковое масло 5 мл. ▫️Соль ▫️Кабачки тонко нарезаем колечками, ориентировочно 3-4 мм. ▫️Соединяем и хорошо перемешиваем сметану 150 грамм, яйца, муку, чеснок 5 грамм, соль. ▫️Кабачки обмакиваем в кляре, выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом и готовим под крышкой на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. ▫️Для соуса соединяем сметану, чеснок, петрушку.
Худеем на ПП!
Кабачки в 🤤нежнейшем кляре с 🧄чесночным соусом!
Ингредиенты: ▫️Кабачки 450 грамм ▫️Сметана 20% 300 грамм ▫️Яйца 🥚2 шт. ▫️Рисовая мука 60 грамм ▫️Чеснок 10 грамм ▫️Петрушка 10 грамм ▫️Оливковое масло 5 мл. ▫️Соль ▫️Кабачки тонко нарезаем колечками, ориентировочно 3-4 мм. ▫️Соединяем и хорошо перемешиваем сметану 150 грамм, яйца, муку, чеснок 5 грамм, соль. ▫️Кабачки обмакиваем в кляре, выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом и готовим под крышкой на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. ▫️Для соуса соединяем сметану, чеснок, петрушку.