Ингредиенты: - 1 лаваш - 100 гр колбасы - 100 гр твердого сыра - 3 ст. ложки майонеза - 3 ст. ложки кетчупа Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его. Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом. Печь в духовке до румяной корочки.
Паста Пенне - 1 упаковка Помидоры Черри, нарезанные пополам - 1 стакан Огурец, нарезанный кубиками - 1/2 стакана Петрушка, нарезанная - 1/3 стакана Фета, раскрошенная - 1/4 стакана Соль + перец по вкусу Оливковое масло Красный винный уксуса - 1/3 стакана Сушеное орегано - 2 ч.л. Дижонская горчицыа - 2 ч.л. Чеснок, измельченный - 1 ч.л. Приготовление: 1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Когда макароны приготовлены и процежены, добавьте их в большую миску. 2. Добавьте в пасту нарезанные помидоры черри, маслины, красный лук, огурцы и перемешайте. 3. В отдельной миске смешайте все ингредиенты греческой заправки для салата и добавьте их поверх салата из макарон. Когда паста будет равномерно покрыта, добавьте фету, измельченный базилик и свежий лимонный сок и перемешайте. Сверху посыпьте черным перцем и наслаждайтесь.
Копилка рецептов
Закусочный лаваш
Ингредиенты:
- 1 лаваш
- 100 гр колбасы
- 100 гр твердого сыра
- 3 ст. ложки майонеза
- 3 ст. ложки кетчупа
Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его.
Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.
Печь в духовке до румяной корочки.
Ингредиенты:
Паста Пенне - 1 упаковка
Помидоры Черри, нарезанные пополам - 1 стакан
Огурец, нарезанный кубиками - 1/2 стакана
Петрушка, нарезанная - 1/3 стакана
Фета, раскрошенная - 1/4 стакана
Соль + перец по вкусу
Оливковое масло
Красный винный уксуса - 1/3 стакана
Сушеное орегано - 2 ч.л.
Дижонская горчицыа - 2 ч.л.
Чеснок, измельченный - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Когда макароны приготовлены и процежены, добавьте их в большую миску.
2. Добавьте в пасту нарезанные помидоры черри, маслины, красный лук, огурцы и перемешайте.
3. В отдельной миске смешайте все ингредиенты греческой заправки для салата и добавьте их поверх салата из макарон. Когда паста будет равномерно покрыта, добавьте фету, измельченный базилик и свежий лимонный сок и перемешайте. Сверху посыпьте черным перцем и наслаждайтесь.