Оливковое или подсолнечное масло для жарки Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Сливочное масло - 30 г Вода - 1,7 л Чечевица - 150 г Соль - 1 ч.л. Зира - 0,5 ч.л. Томатная паста - 1 ст.л. Картофель - 1 шт Сливки 20% - 150 мл Вариаций приготовления очень много, но этот вариант мне нравится больше всех Мука помогает приобрести нужную консистенцию и придает вкус.Сырный суп в мультиварке Ингредиенты: Сыр колбасный – 300 грамм; Сосиски – 300 грамм; Картофель – 600-700 грамм; Морковь – 1 шт; Лук - 1 шт; Растительное масло – 2 ст.л; Вода – 3 литра. Описание процесса приготовления: Разновидностей сырных супов много. Часто при приготовлении супа используют плавленные сырки. В данном рецепте предлагается использовать колбасный сыр. Он придаст супу аромат копченостей. Вместо сосисек можно использовать любую вареную колбасу или сардельки. Приготовьте необходимые продукты. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на крупную терку. Выставьте мультиварку в режим «Жарка» или «Выпечка». В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Обжарьте лук и морковь в течение 10 минут. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. В мультиварку влейте воду и всыпьте картофель. Выставьте мультиварку в режим «Суп» и готовьте при закрытой крышке. За 5-7 минут до окончания варки бросьте в суп нарезанные кружочками сосиски. Натрите на крупной терке колбасный сыр и также бросьте его в суп. Хорошо размешайте. Сыр должен расплавиться. Посолите суп по своему вкусу. Сырный суп, приготовленный в мультиварке хорошо подавать горячим. При подаче можете добавить в него сухарики из белого хлеба. Приятного аппетита!
Курица - 500гр Лук - 1-2 шт Помидор - 4-5шт Специи - красный и черный перец , соль и Паприка Зелень по вкусу Вкусные рецепты | #соус
Домашние рецепты от бабули
Привет внучата, вы знаете, что можно приготовить много вкусных и красивых блюд в домашних условиях! Подписывайтесь на нашу группу и вы научитесь вкусно готовить :) Больше рецептов на okrecept.ru
Обрести желаемые формы можно даже в домашних условиях! Стройная канал для вас Данные упражнения придадут ягодицам упругость и даже немного увеличат их в объеме, если постепенно наращивать нагрузку. Подписывайся и смотри! Кнопка внизу
Копилка рецептов
Ингредиенты:
Оливковое или подсолнечное масло для жарки
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Сливочное масло - 30 г
Вода - 1,7 л
Чечевица - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Картофель - 1 шт
Сливки 20% - 150 мл
Вариаций приготовления очень много, но этот вариант мне нравится больше всех
Мука помогает приобрести нужную консистенцию и придает вкус.Сырный суп в мультиварке
Ингредиенты:
Сыр колбасный – 300 грамм;
Сосиски – 300 грамм;
Картофель – 600-700 грамм;
Морковь – 1 шт;
Лук - 1 шт;
Растительное масло – 2 ст.л;
Вода – 3 литра.
Описание процесса приготовления:
Разновидностей сырных супов много. Часто при приготовлении супа используют плавленные сырки. В данном рецепте предлагается использовать колбасный сыр. Он придаст супу аромат копченостей. Вместо сосисек можно использовать любую вареную колбасу или сардельки.
Приготовьте необходимые продукты.
Лук мелко нарежьте.
Морковь натрите на крупную терку.
Выставьте мультиварку в режим «Жарка» или «Выпечка». В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Обжарьте лук и морковь в течение 10 минут.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. В мультиварку влейте воду и всыпьте картофель.
Выставьте мультиварку в режим «Суп» и готовьте при закрытой крышке.
За 5-7 минут до окончания варки бросьте в суп нарезанные кружочками сосиски.
Натрите на крупной терке колбасный сыр и также бросьте его в суп. Хорошо размешайте. Сыр должен расплавиться. Посолите суп по своему вкусу.
Сырный суп, приготовленный в мультиварке хорошо подавать горячим. При подаче можете добавить в него сухарики из белого хлеба.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Курица - 500гр
Лук - 1-2 шт
Помидор - 4-5шт
Специи - красный и черный перец , соль и Паприка
Зелень по вкусу
Вкусные рецепты | #соус
Не расстраивайтесь.
Обрести желаемые формы можно даже в домашних условиях! Стройная канал для вас
Данные упражнения придадут ягодицам упругость и даже немного увеличат их в объеме, если постепенно наращивать нагрузку.
Подписывайся и смотри! Кнопка внизу