Администрация обратила внимание, что вы активный пользователь Телеграмм и часто поздравляете друзей
⚠️В связи с этим дарим вам бесплатный доступ в закрытый телеграмм-канал , где собраны уникальные стикеры и поздравления на каждый день Подписывайтесь, у нас вы найдете сотни способов порадовать родных и близких🥰 👇 https://t.me/+msP5oE1-1eg3YjQyИнгредиенты: Сливочное масло - 70 гр. Песочное печенье - 150 гр. Сливочный сыр - 500 гр. Сахарная пудра - 150 гр. Яйца - 2 шт. Желток - 1 шт. Сливки Замороженная вишня - 300 гр. Сахар - 1 ст.л. Вода - 100 мл. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Приготовление: 1. Духовка 200º. Разъемная форма диаметром 20 см ( у меня была силиконовая, поэтому на чизкейке остались заломи от бумаги). Печенье измельчите блендером в мелкую крошку. 2. Сливочное масло растопите и смешайте с песочной крошой. Форму застелите бумагой для выпечки и распределите по ней тесто, формируя бортики. Выпекайте в разогретой духовке 7 минут. Затем основу остудите. 3. Начинка. Духовка 140º. Смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой до однородности. По одному добавьте яйца и желток, каждый раз хорошо размешивая лопаткой. Влейте сливки и ванилин или ванильный экстракт , перемешайте. Всыпьте просеянную муку и еще раз перемешайте.
Самые лучшие рецепты на каждый день и на праздники
Вы узнаете, как приготовить аппетитные блюда у себя дома. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новый рецепт Больше рецептов на vamrecept.ru
Копилка рецептов
Администрация обратила внимание, что вы активный пользователь Телеграмм и часто поздравляете друзей
⚠️В связи с этим дарим вам бесплатный доступ в закрытый телеграмм-канал , где собраны уникальные стикеры и поздравления на каждый день
Подписывайтесь, у нас вы найдете сотни способов порадовать родных и близких🥰 👇
https://t.me/+msP5oE1-1eg3YjQyИнгредиенты:
Сливочное масло - 70 гр.
Песочное печенье - 150 гр.
Сливочный сыр - 500 гр.
Сахарная пудра - 150 гр.
Яйца - 2 шт.
Желток - 1 шт.
Сливки
Замороженная вишня - 300 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 100 мл.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Духовка 200º. Разъемная форма диаметром 20 см ( у меня была силиконовая, поэтому на чизкейке остались заломи от бумаги). Печенье измельчите блендером в мелкую крошку.
2. Сливочное масло растопите и смешайте с песочной крошой. Форму застелите бумагой для выпечки и распределите по ней тесто, формируя бортики. Выпекайте в разогретой духовке 7 минут. Затем основу остудите.
3. Начинка. Духовка 140º. Смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой до однородности. По одному добавьте яйца и желток, каждый раз хорошо размешивая лопаткой. Влейте сливки и ванилин или ванильный экстракт , перемешайте. Всыпьте просеянную муку и еще раз перемешайте.