#совет#рецепт#интересно#питание#еда#рецепты Чтобы разнообразить привычные котлеты, можно добавить к ним начинку. Например, обжаренные грибы. Лучше всего использовать шампиньоны. Они относятся к низкокалорийным продуктом и могут помочь контролировать вес.
Также шампиньоны содержат витамин Д, необходимый для здоровья костей и иммунной системы.
Для приготовления девяти порций фаршированных котлет потребуется: полтора килограмма говяжьего фарша, шесть луковиц, три зубчика чеснока, 300 граммов шампиньонов, десять столовых ложек панировочных сухарей, три куриных яйца, четыре столовые ложки растительного масла, соль и молотый черный перец по вкусу.
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Помойте и нарежьте на мелкие кубики грибы. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок с грибами и обжарьте до мягкости шампиньонов. В большой миске смешайте говяжий фарш, яйца, соль и молотый черный перец. Сформируйте из фарша котлеты. В каждую заготовку из фарша положите по ложке начинки из грибов и лука, аккуратно заверните и придайте котлетам форму. Обваляйте мясо в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Подавайте блюдо горячим. Можно добавить гарнир из риса, картофеля или овощей.
ПИУ ЛАЙФХАКИ от Натахи
Разнообразь привычные котлеты
Чтобы разнообразить привычные котлеты, можно добавить к ним начинку. Например, обжаренные грибы. Лучше всего использовать шампиньоны. Они относятся к низкокалорийным продуктом и могут помочь контролировать вес.
Также шампиньоны содержат витамин Д, необходимый для здоровья костей и иммунной системы.
Для приготовления девяти порций фаршированных котлет потребуется: полтора килограмма говяжьего фарша, шесть луковиц, три зубчика чеснока, 300 граммов шампиньонов, десять столовых ложек панировочных сухарей, три куриных яйца, четыре столовые ложки растительного масла, соль и молотый черный перец по вкусу.
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
Помойте и нарежьте на мелкие кубики грибы.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте чеснок с грибами и обжарьте до мягкости шампиньонов.
В большой миске смешайте говяжий фарш, яйца, соль и молотый черный перец.
Сформируйте из фарша котлеты.
В каждую заготовку из фарша положите по ложке начинки из грибов и лука, аккуратно заверните и придайте котлетам форму.
Обваляйте мясо в панировочных сухарях.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Подавайте блюдо горячим. Можно добавить гарнир из риса, картофеля или овощей.