Комментарии
- Helena Sänger (schmidt)Комментарий удалён.
- 20 янв 2024 13:31Ольга АлександровнаМы с мужем давно уже делаем котлеты, добавляя в фарш только лук, чеснок и кабачки. Кабачки можно протереть на тёрке, или пропустить через мясорубку. Обязательно отжать лишнюю жидкость. Котлеты получаются вкусными, сочными и мягкими
- 20 янв 2024 14:12ПИУ ЛАЙФХАКИ от Натахи
ответила Ольге Александровне
Рекомендую попробовать по моему рецепту. И кабачки не нужны️ ооооочкнь вкусно
- 20 янв 2024 15:36Ольга Александровна ответила ПИУ ЛАЙФХАКИ от НатахиНа вкус и цвет товарища нет!
- Анастасия Уразлина ( Канунова)Комментарий удалён.
- 28 янв 2024 21:15Зофия Вишнякова(Выгорницкая)Я в фарш добавляю молоко, немножко воды, в пельменый и в котлетный, перемешиваю, а затем немного отбиваю.
- 28 янв 2024 21:25ПИУ ЛАЙФХАКИ от Натахи
ответила Ольге Александровне
Конечно, никто не спорит - 28 янв 2024 21:27ПИУ ЛАЙФХАКИ от Натахи
ответила Зофии Вишняковой(Выгорницкой)
А я минералку добавляю, раньше делала тоже на молоке ( домашнее козье) магазинное не покупаю. А как козочки не стало. Нашла выход. Котлеты очень вкусные - 28 янв 2024 21:50Зофия Вишнякова(Выгорницкая) ответила ПИУ ЛАЙФХАКИ от НатахиМинералку не пробовала добавлять, надо попробовать, спасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПИУ ЛАЙФХАКИ от Натахи
Что добавить в фарш, чтобы котлеты были сочными и пышными: не только хлеб и лук – полезно знать
Опытные кулинары рекомендуют добавлять в фарш для котлет обычную минеральную воду, которая дополнительно откроет вкус и аромат специй.
На 700 граммов измельченного мяса следует взять всего 100 мл воды.
После этого фарш нужно перемешать и оставить на 10 минут.
В остальном можно придерживаться классического рецепта котлет.