В холодную или в кипяток: в какую воду надо помещать яйца, которые планируется сварить

В холодную или в кипяток: в какую воду надо помещать яйца, которые планируется сварить - 977912362962
#советы #хитрости #лайфхаки #готовка
Большинство кулинаров-любителей отправляют продукт в сотейник ещё до включения конфорки.

А как правильно?
Если кулинар хочет получить вкусные варёные яйца, то он не должен допустить нахождения продукта в воде, температура которой увеличивается постепенно.

Яйца должны сразу же оказаться в очень горячей жидкости.

Разумеется, продукт нельзя бросать в кастрюлю. Нужно аккуратно поместить его в ёмкость с помощью ложки.

Если яйца окажутся в бурлящей воде, то результатом варки станет получение мягкого желтка: внутренняя часть блюда точно не окажется «резиновой».

Кроме того, лайфхак помогает соблюсти правильную продолжительность приготовления яиц: переваривание наверняка удастся предотвратить.

Комментарии