Не выбрасывай яичную скорлупу #совет из личного опыта
Скорлупа отличный источник фосфора, кальция, калия, железа и магния. Причем, все микроэлементы содержатся в органическом виде, то есть будут легко усваиваться организмом.
перед употреблением яичную скорлупу нужно подготовить: тщательно прогреть аккуратно промытую скорлупу в духовке – после этого ее можно перемолоть. Употреблять по чайной ложке в день с лимонным соком.
ПИУ ЛАЙФХАКИ от Натахи
Не выбрасывай яичную скорлупу #совет из личного опыта
перед употреблением яичную скорлупу нужно подготовить: тщательно прогреть аккуратно промытую скорлупу в духовке – после этого ее можно перемолоть. Употреблять по чайной ложке в день с лимонным соком.