Комментарии
- Любовь Кабанова (Шибаршина)Комментарий удалён.
- Venera AhmetganovaКомментарий удалён.
- Лидия ЧерёмушкинаКомментарий удалён.
- Ольга ОлиЯКомментарий удалён.
- 21 июн 2024 10:34Наталья СажиенкоНужно попробовать. Узнаю первый раз.
- 22 июн 2024 13:28Лидия Аветисян (Тарасова)Попробую тоже обычно просто мороженое в пакетиках
- 23 июн 2024 10:03ИРИНА ЖУРАВЕЛЬ(АРКАДЬЕВА)Круглый год продают свежую зелень зачем заморачивать себе голову.
- 23 июн 2024 11:00Наталья СажиенкоЗачем покупать, если свой огород. Зачем тогда садить, ухаживать. Бросить все в мусор.
- 26 июн 2024 11:38Наташа СотниковаДумаю, что и щавель так можно заготовить
- 27 июн 2024 20:58Людмила Клипп (Островская)Пачка масла, укроп мелко порубить, пару зубчиков чеснока измельчить, все смешать. Заморозить так же. Очень вкусно добавлять в щи/борщи, к отварной картошке, положить на горячую отбивную . Да в общем ко всему подходит.
- 27 июн 2024 21:00Людмила Клипп (Островская)Можно замораживать в селиконовых формочках. Есть такие для конфет
- 27 июн 2024 22:11ПИУ ЛАЙФХАКИ от Натахи
ответила Людмиле Клипп (Островской)
Да, об этом написано в этом посте. Рада, что совет вы применяете. Спа ибо за ваше мнение
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПИУ ЛАЙФХАКИ от Натахи
Как сохранить лук, укроп и петрушку свежими до весны, научила директор крупного ресторана
Пласты можно порционно нарезать — сначала пласт подморозить, потом нарезать на квадратики и сложить их в контейнер с крышкой. Или просто надавить тупой стороной лезвия ножа на пласты, чтобы получились квадратики. Так зелень будет легче зимой отламывать. Для экономии масла зелени нужно брать больше. Зимой достаем пакетик из морозилки, отрезаем нужное количество зелени, которую добавляем в супы, борщи или картошку. А можно просто намазать на хлебушек. Вкусно.
#полезно #советы