Комментарии
- 23 янв 22:33Нина НергертКласс.
- 23 янв 23:02ПИУ ЛАЙФХАКИ от Натахи
ответила Нине Нергерт
️
- 24 янв 07:26Наталья Долгова-КадыроваЭто давний забытый способ,спасибо НАТАХА!
- 24 янв 07:27Наталья Долгова-Кадырова
- 24 янв 07:27Наталья Долгова-Кадырова
- 24 янв 07:29Наталья Долгова-Кадырова
- 24 янв 19:24ПИУ ЛАЙФХАКИ от Натахи
ответила Наталье Долговой-Кадыровой
️
- Людмила КовалевскаяКомментарий удалён.
- 19 фев 15:16Светлана Коробка
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПИУ ЛАЙФХАКИ от Натахи
Воду из-под вареных яиц не выливаю.
Она оказалась незаменимым в быту средством
Никогда не стоит выливать воду, оставшуюся после варки яиц. Ведь она является ценным в быту средством. Что с ней делать расскажу
В скорлупе яиц содержится множество полезных элементов, самый основной — карбонат кальция. Также там есть фосфор, магний, железо, сера и азот.
Пока яйцо варится в кипятке, кальций из скорлупы попадает в воду и растворяется в ней, жидкость превращается в отличное удобрение для растений. Причем подходит такая подкормка как для садовой флоры, так и для домашней. Просто дождитесь, пока эта вода остынет, и полейте ей цветы.
Жидкость, оставшаяся после варки яиц, способна поддерживать нейтральный уровень кислотности почвы, кроме того, это удобрение значительно улучшает рост растений. Данный факт был доказан учеными.
#хитрости #лайфхаки #советы