Оранжевое солнце: риск и польза от регулярного употребления в пищу хурмы
Мякоть и кожица хурмы содержат железо, магний, витамины групп В и С, бета-каротин. А значит положительно влияют на мышцы, сосуды и сердце, помогают работе мозга, дарят хорошее настроение. Калий, который также содержится в хурме, уменьшает отеки. Но фрукт бывает и коварен, он может расслабить кишечник в самое неподходящее время. Поэтому кушать хурму лучше утром, в небольших количествах, как перекус или десерт. #советы #полезныесоветыдляздоровья
ПИУ ЛАЙФХАКИ от Натахи
Оранжевое солнце: риск и польза от регулярного употребления в пищу хурмы
Мякоть и кожица хурмы содержат железо, магний, витамины групп В и С, бета-каротин. А значит положительно влияют на мышцы, сосуды и сердце, помогают работе мозга, дарят хорошее настроение. Калий, который также содержится в хурме, уменьшает отеки.
Но фрукт бывает и коварен, он может расслабить кишечник в самое неподходящее время.
Поэтому кушать хурму лучше утром, в небольших количествах, как перекус или десерт.
#советы #полезныесоветыдляздоровья