Ароматный щавелевый суп на курином бульоне – полезно, вкусно и просто!

Сохраняйте рецепт!

Ароматный щавелевый суп на курином бульоне – полезно, вкусно и просто! Сохраняйте рецепт

🧾 Ингредиенты:
▫️ Свежий пучок щавеля
▫️ 1 куриное бедро (или грудка)
▫️ 2 небольшие луковицы
▫️ 2 молодые моркови
▫️ 4 картофелины
▫️ Сливочное масло
▫️ Яйца (2-3 шт.)
▫️ Соль по вкусу

Луковицу и морковь разрезать пополам и прижарить на сковороде. В кастрюлю с водой поместить прижаренную морковь и лук и добавить курицу, в ролике используем бедра. Посолить поперчить, и варить 20-25 минут. Морковь и лук нарезать мелким кубиком, и обжарить на кусочке сливочного масла до мягкости. Картофель нарезать средними кубиками, и отправить немного потомиться к луку и моркови. Процедить бульон и в него добавить овощную зажарку и варить до мягкости картофеля. Щавель помыть и нарезать. Отправить в кастрюлю. Яйцо взбить и влить в суп. Перемешать. Курицу нарезать и отправить в суп. Варить пару минут.
Щавелевый суп готов! Приятного аппетита!

#рецепт #супизщавеля #супизщавеля #щавелевыйсуп #щавель #рецепты #простыерецепты #кулинариярецепты

Комментарии

Комментариев нет.