Как готовить кукурузу?

Молочная и вкусная кукуруза! Сохраняйте рецепт!

Как готовить кукурузу. Молочная и вкусная кукуруза! Сохраняйте рецепт!
00:35
Как готовить кукурузу. Молочная и вкусная кукуруза! Сохраняйте рецепт!
Ингредиенты:
▫️Кукуруза в початках - 4 шт.
▫️Масло сливочное - 100 г
▫️Соль, перец черный молотый - по вкусу
▫️Паприка сладкая - 0,5 ч.л. (по желанию)

Кусочек сливочного масла растопите до мягкости (можно в микроволновке или при комнатной температуре). Добавьте соль, перец и паприку. Для пикантности можно добавить чеснок и прованские травы, но кукуруза и без них получается очень вкусной.
Кукурузу разломайте или разрежьте на удобные порционные кусочки.
Тщательно смажьте каждый кусочек ароматным маслом со всех сторон.
Поместите кукурузу в пакет для запекания или заверните в пергаментную бумагу.
Отправьте в духовку, разогретую до 200°C, на 20-25 минут.

Вкусная кукуруза готова! Приятного аппетита!

#кукуруза #рецепт #вкусно #запеченнаякукуруза #простыерецепты #рецепты #ПолезныеРецепты

Комментарии

Комментариев нет.