Морской окунь.

Как приготовить вкусно. Рецепт самый элементарный без муки и заморочки.

Морской окунь. Как приготовить вкусно. Рецепт самый элементарный без муки и заморочки..
00:56
Морской окунь. Как приготовить вкусно. Рецепт самый элементарный без муки и заморочки..
🧾Ингредиенты:
▫️Окунь
▫️Соль, перец
▫️Сок лимона (удобнее использовать в бутылочке)
▫️Масло для жарки

У окуня удалить плавники, пленки и тщательно промыть. Ножом сделать надрезы поперек до хребта с расстоянием 1,5-2 см. Посыпать рыбу солью и перцем, массирующими движениями втереть. Затем нанести пару капель лимонного сока и продолжить натирать. Окуня поместить в глубокую тарелку на 20-30 минут. Затем обжарить на растительном масле на сковороде с двух сторон (примерно 4-5 минут с каждой стороны) или в аэрогриле до румяной золотистой корочки.
Вкусная жареная рыба готова! Приятного аппетита!

#окунь #рецепт #рыба #морскойокунь #жаренаярыба #ужин #улов #ДомашняяКухня #рыбалка #РецептНаДень #рецепты #рецептыKateVi11

Комментарии

Комментариев нет.