Вкусный домашний бургер. Справится даже ребенок! Просто и быстро!.
Этот рецепт ждал своего часа в моих архивах, снято коряво, но это правда, очень вкусно!
🧾 Ингредиенты на 2 бургера: ▫️400 г фарша (в ролике говяжий, но подойдет любой) ▫️2 булочки для бургеров ▫️1 помидор ▫️2 ломтика сыра (чеддер или другой плавящийся) ▫️1 огурец (свежий или маринованный) ▫️1 красная луковица ▫️Сливочное масло для жарки ▫️Соль, перец, любимые специи по вкусу Для соуса : ▫️Несколько долек халапеньо (для пикантности) ▫️2-3 корнишона ▫️2 ст. л. кетчупа ▫️2 ст. л. майонеза
Фарш посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Хорошо перемешайте, а затем слегка «отбейте» его. Этот секрет поможет волокнам хорошо схватиться, и котлета не развалится. Разделите фарш на две части и сформируйте котлеты. Важный лайфхак: котлета должна быть в диаметре на 2-3 см больше вашей булочки, так как при жарке она немного уменьшится. Помидор, лук и огурец нарежьте красивыми пластинами. Собираем соус-легенду! В миске смешайте кетчуп, майонез, мелко рубленные корнишоны и халапеньо. Он идеально дополнит бургер! Обжаривайте котлеты примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Когда перевернете котлету на вторую сторону, положите сверху ломтик сыра. Он расплавится под крышкой. Булочки слегка подрумяньте на сухой сковороде или в тостере. На нижнюю половину булочки нанесите соус, выложите сочную котлету с сыром, затем свежий помидор, хрустящий лук, огурчик и снова каплю волшебного соуса. Накройте второй половинкой булочки.
KateVi11 🍳 Простые рецепты | 🌍 Путешествия
Вкусный домашний бургер.
Справится даже ребенок! Просто и быстро!
Этот рецепт ждал своего часа в моих архивах, снято коряво, но это правда, очень вкусно!
🧾 Ингредиенты на 2 бургера:
▫️400 г фарша (в ролике говяжий, но подойдет любой)
▫️2 булочки для бургеров
▫️1 помидор
▫️2 ломтика сыра (чеддер или другой плавящийся)
▫️1 огурец (свежий или маринованный)
▫️1 красная луковица
▫️Сливочное масло для жарки
▫️Соль, перец, любимые специи по вкусу
Для соуса :
▫️Несколько долек халапеньо (для пикантности)
▫️2-3 корнишона
▫️2 ст. л. кетчупа
▫️2 ст. л. майонеза
Фарш посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Хорошо перемешайте, а затем слегка «отбейте» его. Этот секрет поможет волокнам хорошо схватиться, и котлета не развалится.
Разделите фарш на две части и сформируйте котлеты. Важный лайфхак: котлета должна быть в диаметре на 2-3 см больше вашей булочки, так как при жарке она немного уменьшится.
Помидор, лук и огурец нарежьте красивыми пластинами.
Собираем соус-легенду! В миске смешайте кетчуп, майонез, мелко рубленные корнишоны и халапеньо. Он идеально дополнит бургер!
Обжаривайте котлеты примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Когда перевернете котлету на вторую сторону, положите сверху ломтик сыра. Он расплавится под крышкой.
Булочки слегка подрумяньте на сухой сковороде или в тостере.
На нижнюю половину булочки нанесите соус, выложите сочную котлету с сыром, затем свежий помидор, хрустящий лук, огурчик и снова каплю волшебного соуса. Накройте второй половинкой булочки.
Домашний бургер готов! Приятного аппетита! 🍔
#ДомашнийБургер #РецептБургера #БургерыДома #БыстрыйУжин #ВкусноПросто #ИдеиДляУжина #СочныйБургер #РецептЗа15Минут #рецепты #рецепт #рецептыKateVi11