Головы форели и горбуша. Бережное горячее копчение. 😇 В этом увлекательном видео Дмитрий, ведущий канала «ВЯЛИМ и КОПТИМ», делится секретами бережного горячего копчения скумбрии, головы форели и горбуши. Вы увидите весь процесс: от подготовки рыбы — чистки голов и нарезки горбуши для просолки — до финального результата, который непременно вас порадует. 👍Дмитрий расскажет, как коптить скумбрию, чтобы не лопнула кожа, что является важным моментом для достижения идеального вкуса и внешнего вида. Также он продемонстрирует, как правильно выкладывать рыбу на решетки, просушивать ее и коптить до готовности. 🙌Не упустите возможность узнать все тонкости этого процесса и насладиться великолепным результатом закопченной рыбы, который станет настоящим украшением вашего стола. Присоединяйтесь к Дмитрию и откройте для себя мир горячего копчения! Тузлук: 10 л. холодной воды, 650 гр. соли, 300 гр. сахара. Благодарим Дмитрия из г. Новосибирск за предоставленное видео и ждем его новых видео на нашем канале🥰 Телеграмм автора: https://t.me/melnikoff54 Телеграм канал магазина ВЯЛИМ и КОПТИМ: https://t.me/Vyalim_i_koptim Телефон для связи с Дмитрием ☎ +7(939)911- 45-00. Коптильня Фермерская 550 л в пользовании с октября 2023 г. *********************** 💥Выбрать и заказать коптильню для дома и дачи: Заказать коптильню по тел: +7(901)108-15-38 Выбрать и заказать коптильни для бизнеса: Наш сайт: https://фавсев.рф/ 📱Заказать коптильню по тел: +7(933)406-95-56 *********************** 👉 Наш YouTube: https://www.youtube.com/@fedotov_smokehouse 👉 Наш RuTube: https://rutube.ru/channel/26778450/videos/ 👉 Наш ЯндексДзен: https://dzen.ru/id/63601312635ca01d13d61a61
Как коптить скумбрию, чтобы не лопнула кожаКак коптить скумбрию, чтобы не лопнула кожа. Головы форели и горбуша. Бережное горячее копчение.
Коптильни ИП Федотов А.В
😃Как коптить скумбрию, чтобы не лопнула кожа?
Головы форели и горбуша. Бережное горячее копчение.
😇 В этом увлекательном видео Дмитрий, ведущий канала «ВЯЛИМ и КОПТИМ», делится секретами бережного горячего копчения скумбрии, головы форели и горбуши. Вы увидите весь процесс: от подготовки рыбы — чистки голов и нарезки горбуши для просолки — до финального результата, который непременно вас порадует.
👍Дмитрий расскажет, как коптить скумбрию, чтобы не лопнула кожа, что является важным моментом для достижения идеального вкуса и внешнего вида. Также он продемонстрирует, как правильно выкладывать рыбу на решетки, просушивать ее и коптить до готовности.
🙌Не упустите возможность узнать все тонкости этого процесса и насладиться великолепным результатом закопченной рыбы, который станет настоящим украшением вашего стола. Присоединяйтесь к Дмитрию и откройте для себя мир горячего копчения!
Тузлук: 10 л. холодной воды, 650 гр. соли, 300 гр. сахара.
Благодарим Дмитрия из г. Новосибирск за предоставленное видео и ждем его новых видео на нашем канале🥰
Телеграмм автора: https://t.me/melnikoff54 Телеграм канал магазина ВЯЛИМ и КОПТИМ: https://t.me/Vyalim_i_koptim Телефон для связи с Дмитрием ☎ +7(939)911- 45-00.
Коптильня Фермерская 550 л в пользовании с октября 2023 г.
***********************
💥Выбрать и заказать коптильню для дома и дачи:
Заказать коптильню по тел: +7(901)108-15-38
Выбрать и заказать коптильни для бизнеса:
Наш сайт: https://фавсев.рф/ 📱Заказать коптильню по тел: +7(933)406-95-56
***********************
👉 Наш YouTube: https://www.youtube.com/@fedotov_smokehouse 👉 Наш RuTube: https://rutube.ru/channel/26778450/videos/ 👉 Наш ЯндексДзен: https://dzen.ru/id/63601312635ca01d13d61a61