😊Брауншвейгская колбаса приготовленная в домашних условиях в коптильне ИП Федотов А.

В.
😇В этом ролике Сергей из Подмосковья раскрывает секреты создания Брауншвейгской колбасы в условиях домашнего копчения в коптильни ИП Федотов А.В. Он подробно показывает процесс: от наполнения оболочки до процесса ферментации и копчения.
👍У вас будет возможность увидеть, как колбаса выглядит на каждом этапе готовки, и оценить высокое качество финального продукта. Сергей тщательно выбирает лучшие ингредиенты, чтобы приготовить подлинную Брауншвейгскую колбасу, которая удивит вас своим насыщенным вкусом и ароматом.
Это видео станет прекрасным источником вдохновения для всех, кто хочет порадовать себя и своих близких домашними деликатесами. Не упустите шанс изучить все нюансы этого потрясающего рецепта!
Ингредиенты:
Говядина 2кг,
Свинина 1,6кг,
Шпик 2кг,
Нитритная соль,
Старты,
Смесь для браушнвейгской колбасы,
Коньяк.
Благодарим Сергея из Истринского района Московской области за предоставленное видео 🥰
Телефон для связи с Сергеем ☎+7(903)763-62-62
Коптильня Фермерская в пользовании с декабря 2023г.
***********************
💥Выбрать и заказать коптильню для дома и дачи:
Заказать коптильню по тел: +7(901)108-15-38
Выбрать и заказать коптильни для бизнеса:
Наш сайт: https://фавсев.рф/ 📱Заказать коптильню по тел: +7(933)406-95-56
***********************
👉 Наш YouTube: https://www.youtube.com/@fedotov_smokehouse 👉 Наш RuTube: https://rutube.ru/channel/26778450/videos/ 👉 Наш ЯндексДзен: https://dzen.ru/id/63601312635ca01d13d61a61

Брауншвейгская колбаса приготовленная в домашних условиях в коптильне ИП Федотов А. В.

Комментарии

Комментариев нет.