Фаршированные кальмары с грибами

Фаршированные кальмары с грибами  - 938725597760
Ингредиенты рецепта «Кальмары фаршированные ПП»:

Тушки кальмара (4 шт) - 200 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Шампиньоны - 4 шт.
Сыр - 30 гр.
Соевый соус - 1 ст. л.
Соль - 5 гр.
Листья салата - 5 гр.
Калории: 90.8 ккал.

Белки: 11.6 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Кальмары фаршированные ПП»
Тушки кальмара отварить в кипящей воде в течение 3-х минут.
Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками.
Шампиньоны и лук нарезать, обжарить на антипригарной сковороде с небольши количеством масла.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать нарезанные яйца, обжаренные шампиньоны, сыр, посолить, добавить столовую ложку йогурта и хорошо перемешать.
Нафаршировать тушки кальмаров приготовленной смесью, выложить на противень, застеленной бумагой для выпечки.
Полить кальмары соевым соусом и отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
При подаче украсить листьями салата.

Комментарии

Комментариев нет.