Ингредиенты:круглая буханка хлеба типа каравая — 1 шт.перец болгарский красный — 3 шт.моцарелла — 250 гтонко нарезанная сыровяленая ветчина — 150 гтонко нарезанная копченая колбаса — 150 гартишоки в масле — 4 шт.помидоры вяленые в масле — 8 шт.сыр чеддер — 70 грукола — 1 горстьДля соуса песто:пармезан — 50 глимоны — шт.кедровые орехи — 1 горстьлистья петрушки — 1 горстьлистья базилика — 1 горстьчеснок — 1 зубчиколивковое масло Extra Virgin — 3 ст. л.перец черный свежемолотый — 1 щепоткасоль морская — 1 щепоткаДля майонеза:яйца перепелиные — 7 шт.оливковое масло Extra Virgin — 200 млуксус — 1 ст. л.горчица с зернами — 1 ч. л.соль морская — 1 щепотка
Кулинарные рецепты
Хлеб Пикник от Юлии Высоцкой
Ингредиенты:
круглая буханка хлеба типа каравая — 1 шт.
перец болгарский красный — 3 шт.
моцарелла — 250 г
тонко нарезанная сыровяленая ветчина — 150 г
тонко нарезанная копченая колбаса — 150 г
артишоки в масле — 4 шт.
помидоры вяленые в масле — 8 шт.
сыр чеддер — 70 г
рукола — 1 горсть
Для соуса песто:
пармезан — 50 г
лимоны — шт.
кедровые орехи — 1 горсть
листья петрушки — 1 горсть
листья базилика — 1 горсть
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л.
перец черный свежемолотый — 1 щепотка
соль морская — 1 щепотка
Для майонеза:
яйца перепелиные — 7 шт.
оливковое масло Extra Virgin — 200 мл
уксус — 1 ст. л.
горчица с зернами — 1 ч. л.
соль морская — 1 щепотка