БЛИНЫ НА МОЛОКЕ В ДЫРОЧКУ БЛИНЧИКИ просто ТАЮТ ВО РТУ!
Вкуснейшие и Очень Красивые! Обязательно приготовьте такие блинчики и порадуйте близких! Ароматные, Ажурные, Нежные, Мягкие, покрытые большим количеством мелких дырочек — что может быть лучше этого!Приведут в неописуемый восторг любого!Поделись Рецептом с Друзьями ЖМИ ................................................................................................................................... Ингредиенты .................................... Молоко - 1 литр Мука - 400 гр Яйца - 2 шт. Раст.масло - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 3 ч.л. Дрожжи - 3 гр. Готовим ............................ Молоко подогреть до 35 градусов, после добавить все ингредиенты и хорошенько перемешать венчиком чтоб не было комочков. В конце всыпала ореховую траву, это по желанию Если тесто получилось слишком жидким добавьте еще муку, если густым то чуть воды или молока. Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в теплое место на 30-35 мин. Также в начале можно сделать опару и после добавлять все ингредиенты, но я так не делаю в общем сами смотрите После 30 мин ожидания перемешиваем тесто еще раз венчиком. Далее нагреваем сковороду и выпекаем блин с обеих сторон на среднем огне После обжарки блины смазываем сливочным маслом. Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита! Не забудьте сохранить рецепт _______________________________________________
Видео - Рецепты
БЛИНЫ НА МОЛОКЕ В ДЫРОЧКУ БЛИНЧИКИ просто ТАЮТ ВО РТУ!
Вкуснейшие и Очень Красивые! Обязательно приготовьте такие блинчики
и порадуйте близких! Ароматные, Ажурные, Нежные, Мягкие, покрытые большим количеством мелких дырочек — что может быть лучше этого!Приведут в неописуемый восторг любого!Поделись Рецептом с Друзьями ЖМИ
...................................................................................................................................
Ингредиенты
....................................
Молоко - 1 литр
Мука - 400 гр
Яйца - 2 шт.
Раст.масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Дрожжи - 3 гр.
Готовим
............................
Молоко подогреть до 35 градусов, после добавить все ингредиенты и хорошенько перемешать венчиком чтоб не было комочков.
В конце всыпала ореховую траву, это по желанию
Если тесто получилось слишком жидким добавьте еще муку, если густым то чуть воды или молока.
Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в теплое место на 30-35 мин.
Также в начале можно сделать опару и после добавлять все ингредиенты, но я так не делаю в общем сами смотрите
После 30 мин ожидания перемешиваем тесто еще раз венчиком.
Далее нагреваем сковороду и выпекаем блин с обеих сторон на среднем огне
После обжарки блины смазываем сливочным маслом.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Не забудьте сохранить рецепт
_______________________________________________