Семена подсолнечника поджаренные - 70 г Финики - 70 г Миндальная мука - 20 г Кокосовое масло - 10 г Щепотка соли, корицы и имбиря.
Суфле:
Тыквенное пюре - 250 г Апельсиновый сок - 200 г Финики - 50 г Цедра одного апельсина Кокосовый урбеч - 50 г Корица - 1 ч л Агар агар - 1 ч л без горки
Приготовление:
1. Для основы, финики пюрировать, семена измельчить, смешать все ингредиенты выложить на дно формы.
2. Урбеч растопить на водяной бане, Тыкву запечь (рецепт ниже) пюрировать вместе и финиками, апельсиновый сок налить в сотейник, добавить агар довести до кипения постоянно помешивая.
3. Объединить все ингредиенты, и ещё раз хорошо пробить блендером до однородности. Вылить на основу, быстро разровнять. Убрать в холодильник на 1 час, готово
Горница
Тыквенное суфле - вкусный и легкий десерт
Ингредиенты:Основа:
Семена подсолнечника поджаренные - 70 г
Финики - 70 г
Миндальная мука - 20 г
Кокосовое масло - 10 г
Щепотка соли, корицы и имбиря.
Суфле:
Тыквенное пюре - 250 г
Апельсиновый сок - 200 г
Финики - 50 г
Цедра одного апельсина
Кокосовый урбеч - 50 г
Корица - 1 ч л
Агар агар - 1 ч л без горки
Приготовление:
1. Для основы, финики пюрировать, семена измельчить, смешать все ингредиенты выложить на дно формы.
2. Урбеч растопить на водяной бане, Тыкву запечь (рецепт ниже) пюрировать вместе и финиками, апельсиновый сок налить в сотейник, добавить агар довести до кипения постоянно помешивая.
3. Объединить все ингредиенты, и ещё раз хорошо пробить блендером до однородности. Вылить на основу, быстро разровнять. Убрать в холодильник на 1 час, готово
Приятного чаепития!
источник
#кухня