28 окт 2024

Куриные оладьи с кабачком и морковью

🗒 Ингредиенты:
‣ куриное филе – 1 шт
‣ кабачок – 1/3 шт
‣ натёртая морковь – 1 ст.л
‣ мука – 1,5-2 ч.л
‣ яйцо – 1 шт
‣ укроп – по вкусу
‣ соль, чеснок сушёный и приправа к курице – по вкусу

🍽 Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем на кубики, кабачок и морковь трём на крупной тёрке, укроп нарезаем. Кабачок хорошо отжимаем.
2. В миску кладём куриное филе, кабачок, яйцо, муку, специи и укроп, всё хорошо перемешиваем.
3. На сковородку наливаем подсолнечное масло и обжариваем оладьи на среднем огне с двух сторон.
оладьи

Комментарии