Сыр ломтиками Майонез Маринованные огурчики Сок лимона Укроп
Приготовление:
Рыбу солим и через 5 минут обсушиваем салфеткой. И приступаем к жарке. По очереди: мука, яйца, панировка и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Для соуса мелко нарезаем огурцы, добавляем укроп и перемешиваем с майонезом и лимонным соком. Собираем: булочка, соус, рыба, сыр, булочка.
Горница
Филе-о-Фиш как в Маке
Ингредиенты:Филе минтая
Мука
Яйца
Соль, перец
Панировка
Для соуса:
Сыр ломтиками
Майонез
Маринованные огурчики
Сок лимона
Укроп
Приготовление:
Рыбу солим и через 5 минут обсушиваем салфеткой. И приступаем к жарке. По очереди: мука, яйца, панировка и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
Для соуса мелко нарезаем огурцы, добавляем укроп и перемешиваем с майонезом и лимонным соком.
Собираем: булочка, соус, рыба, сыр, булочка.
Приятного аппетита!
источник
#БлогерскаяКухня #кулинария