Снежного краба разобрать на волокна, именно он хорошо разбирается, а простые крабовые палочки можно натереть как вариант на тёрке. Соединить с натертым отварным яйцом и сыром. Заправить массу майонезом и соусом шрирача. Выложить массу на хлеб. Отправить в разогретую духовку 180 гр на 10-12 минут. Приятного аппетита!
Горница
Рецепт закуски из крабов 🦀
Ингредиенты:Снежный краб (крабовые палочки) - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Сыр ~ 40 гр
Майонез - 2 ст.л.
Шрирача - 1 ч.л.
Хлеб
Приготовление:
Снежного краба разобрать на волокна, именно он хорошо разбирается, а простые крабовые палочки можно натереть как вариант на тёрке. Соединить с натертым отварным яйцом и сыром. Заправить массу майонезом и соусом шрирача.
Выложить массу на хлеб. Отправить в разогретую духовку 180 гр на 10-12 минут.
Приятного аппетита!
источник
#кухня