• Лаваш круглый — 1 шт. • Яйца — 3 шт. • Колбаса вареная — 150 г • Зелень (например, петрушка) — 10 г • Сыр полутвердый — 100 г • Масло сливочное — 5 г • Соль — по вкусу
Приготовление:
На сковороде растапливаем сливочное масло и кладём лаваш. Если лаваш по размеру больше сковороды, то аккуратно разравниваем его, загибая края.
Разбиваем в лаваш яйца, солим, перемешиваем. Добавляем тертую колбасу, измельченную зелень и тертый сыр. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и готовим под крышкой 3-4 минуты. Затем разрезаем лаваш на части и угощаемся.
Горница
Завтрак за 5 минут
Ингредиенты:• Лаваш круглый — 1 шт.
• Яйца — 3 шт.
• Колбаса вареная — 150 г
• Зелень (например, петрушка) — 10 г
• Сыр полутвердый — 100 г
• Масло сливочное — 5 г
• Соль — по вкусу
Приготовление:
На сковороде растапливаем сливочное масло и кладём лаваш. Если лаваш по размеру больше сковороды, то аккуратно разравниваем его, загибая края.
Разбиваем в лаваш яйца, солим, перемешиваем. Добавляем тертую колбасу, измельченную зелень и тертый сыр. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и готовим под крышкой 3-4 минуты. Затем разрезаем лаваш на части и угощаемся.
Приятного аппетита!
источник
#кухня