Летний ЗAЛИBHOЙ ПИPOГ БЕЗ BOЗНИ за 5 минут + время на выпечку.
Невероятно Вкусный и воздушный! Чудесное летнее блюдо, которое просто обязательно нужно приготовить пока есть в огороде много свежей зелени. Готовится очень быстро! Минут 5 на подготовку и еще полчаса на запекание. Понравилось?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение Ингредиенты _________________ Для Теста: Яйцо 3 шт. Мука 100 гр. Сметана 200 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1/3 ч.л. Для начинки: лук зеленый 1 пуч. Укроп 1 пуч. Петрушка 1 пуч. Яйцо 2 шт. Соль 1/3 ч.л. Готовим ___________ Из яиц, соли, сметаны и муки замешиваем тесто. Зелень нарежем и смешаем с 2 сырыми яйцами, посолим и поперчим. В форму, смазанную маслом, наливаем тесто, кладем начинку, заливаем оставшимся тестом. Ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах 30 минут. Зелень можно подбирать по своему усмотрению. Хорош такой пирог с капустой и грибами, со щавелем или черемшой! Очень вкусно если в начинку добавить немного брынзы только соль тогда нужно из начинки исключить! Можно добавить кусочки отварной рыбы или курицы! Очень вкусен такой пирог с кефиром молоком или травяным чаем. Приятного аппетита! Если понравился Вам рецепт, ставьте класс и поделиться с друзьями Так я пойму, что не напрасно я старалась для вас Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав Поделиться!
Несложная Кулинария
Летний ЗAЛИBHOЙ ПИPOГ БЕЗ BOЗНИ за 5 минут + время на выпечку.
Невероятно Вкусный и воздушный! Чудесное летнее блюдо, которое просто обязательно нужно приготовить пока есть в огороде много свежей зелени. Готовится очень быстро! Минут 5 на подготовку и еще полчаса на запекание.
Понравилось?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение
Ингредиенты
_________________
Для Теста:
Яйцо 3 шт.
Мука 100 гр.
Сметана 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1/3 ч.л.
Для начинки:
лук зеленый 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Яйцо 2 шт.
Соль 1/3 ч.л.
Готовим
___________
Из яиц, соли, сметаны и муки замешиваем тесто.
Зелень нарежем и смешаем с 2 сырыми яйцами, посолим и поперчим.
В форму, смазанную маслом, наливаем тесто, кладем начинку, заливаем оставшимся тестом.
Ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах 30 минут.
Зелень можно подбирать по своему усмотрению.
Хорош такой пирог с капустой и грибами, со щавелем или черемшой!
Очень вкусно если в начинку добавить немного брынзы только соль тогда нужно из начинки исключить!
Можно добавить кусочки отварной рыбы или курицы!
Очень вкусен такой пирог с кефиром молоком или травяным чаем.
Приятного аппетита!
Если понравился Вам рецепт, ставьте класс и поделиться с друзьями
Так я пойму, что не напрасно я старалась для вас
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!