ДОЛМА ТРИ СЕСТРЫ или ЛЕТНЯЯСупер Ароматное Вкусное Блюдоc Романтическим названием Три сестры Почему такое название спросите Вы?!
Потому что Фаршируются 3 вида овощей и их вкус перемешивается между собой и получается Невероятная Вкуснятинка Ммм...Язык проглотишь Понравился рецепт ЖМИ Поделитесь Рецептом с Друзьями Ингредиенты: _______________ Фарш (говядина) — 800 г; Рис (отварить) — 3 ст.л; Помидор — 3 шт; Перец болгарский — 4 шт; Баклажан — 3 шт; Лук репчатый — 2 шт; Перец черный (по вкусу); Соль (по вкусу); Зелень (кинза, укроп); Масло подсолнечное (для жарки) Приготовление: ________________ Овощи берём небольших размеров. Помидоры должны быть твёрдые. Аккуратно с каждого достаём серединку. В случае с перцами и помидорами это сделать легко, а баклажаны я на 3 минуты опустила в кипящую воду и после вытащила серединку. Приготовим начинку. Фарш обжариваем, добавляем мелко нарезанный лук и 1 мелко нарезанный болгарский перец. Отвариваем рис и добавляем к фаршу (в оригинале готовится без риса и без болгарского перца в фарш,но мне долма нравится с рисом, а перец для вкуса). Далее добавляем соль, перец и зелень мелко нарезанную. Начиняем полученным фаршем овощи. Выкладываем в кастрюлю, ставим на огонь и тушим на медленном огне до готовности овощей. Воды никакой добавлять не надо. Овощи дают сок и в нем всё тушится. Приятного аппетита Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав Поделиться! Не жадничаем на лайки! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Несложная Кулинария
ДОЛМА ТРИ СЕСТРЫ или ЛЕТНЯЯСупер Ароматное Вкусное Блюдоc Романтическим названием Три сестры Почему такое название спросите Вы?!
Потому что Фаршируются 3 вида овощей и их вкус перемешивается между собой и получается Невероятная Вкуснятинка Ммм...Язык проглотишь
Понравился рецепт ЖМИ Поделитесь Рецептом с Друзьями
Ингредиенты:
_______________
Фарш (говядина) — 800 г;
Рис (отварить) — 3 ст.л;
Помидор — 3 шт;
Перец болгарский — 4 шт;
Баклажан — 3 шт;
Лук репчатый — 2 шт;
Перец черный (по вкусу);
Соль (по вкусу);
Зелень (кинза, укроп);
Масло подсолнечное (для жарки)
Приготовление:
________________
Овощи берём небольших размеров.
Помидоры должны быть твёрдые.
Аккуратно с каждого достаём серединку.
В случае с перцами и помидорами это сделать легко, а баклажаны я
на 3 минуты опустила в кипящую воду и после вытащила серединку.
Приготовим начинку.
Фарш обжариваем, добавляем мелко нарезанный лук и
1 мелко нарезанный болгарский перец.
Отвариваем рис и добавляем к фаршу (в оригинале готовится без риса
и без болгарского перца в фарш,но мне долма нравится с рисом, а перец для вкуса).
Далее добавляем соль, перец и зелень мелко нарезанную.
Начиняем полученным фаршем овощи.
Выкладываем в кастрюлю, ставим на огонь и тушим на медленном огне до готовности овощей.
Воды никакой добавлять не надо.
Овощи дают сок и в нем всё тушится.
Приятного аппетита
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Не жадничаем на лайки!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>