Раскрываю Все Секреты, Гарантированный Результат! Хочу поделиться своим Проверенным Рецептом Максимально Пышных, ОЧЕНЬ ПЫШНЫХ ОЛАДИЙ! Внешне и по вкусу они напоминают дрожжевые,только готовятся намного быстрее! Очень пышные оладьи Без Яиц! ЖМИ Поделитесь Рецептом с Друзьями Ингредиенты ____________ кефир, 200 мл мука, 160 грамм сахар, 1 ч. л. сода, 1/2 ч. л. соль, 1/3 ч. л. Готовим ___________ 1. В миску наливаем кефир (желательно заранее достать его из холодильника, чтобы он пару часов постоял при комнатной температуре). Добавляем соль и 1 ч. л. сахара без горки (если положить бОльше сахара, то оладьи не будут такими пышными, проверено на себе). Хорошо перемешиваем. В 2-3 приема всыпаем муку, каждый раз хорошо размешивая. Соду добавляем в самую последнюю очередь. Быстро и энергично замешиваем тесто. Долго мешать его нельзя, и повторно тоже, иначе оладушки не получатся очень пышными. Тесто оставляем в покое, тем временем разогреваем сковороду. Выкладываем оладьи только в хорошо разогретое растительное масло. Уровень масла должен быть равномерным, но не слишком большим (оладьи не должны плавать). Жарим их на медленном огне до красивого румяного цвета с обеих сторон. После снятия со сковороды они хорошо держат форму! Вкуснее всего оладушки с пылу, с жару, поэтому не рекомендую делать сразу огромную порцию, ведь всегда и притом очень быстро можно приготовить новую партию. Приятного аппетита! Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав Поделиться! Не жадничаем на лайки! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Кулинарная тема
САМЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ ОЛАДУШКИ на кефире без яиц!
Раскрываю Все Секреты, Гарантированный Результат! Хочу поделиться своим Проверенным Рецептом Максимально Пышных, ОЧЕНЬ ПЫШНЫХ ОЛАДИЙ!
Внешне и по вкусу они напоминают дрожжевые,только готовятся намного быстрее! Очень пышные оладьи Без Яиц! ЖМИ Поделитесь Рецептом с Друзьями
Ингредиенты
____________
кефир, 200 мл
мука, 160 грамм
сахар, 1 ч. л.
сода, 1/2 ч. л.
соль, 1/3 ч. л.
Готовим
___________
1. В миску наливаем кефир (желательно заранее достать его из холодильника,
чтобы он пару часов постоял при комнатной температуре).
Добавляем соль и 1 ч. л. сахара без горки (если положить бОльше сахара,
то оладьи не будут такими пышными, проверено на себе).
Хорошо перемешиваем.
В 2-3 приема всыпаем муку, каждый раз хорошо размешивая.
Соду добавляем в самую последнюю очередь.
Быстро и энергично замешиваем тесто.
Долго мешать его нельзя, и повторно тоже, иначе оладушки не получатся очень пышными.
Тесто оставляем в покое, тем временем разогреваем сковороду.
Выкладываем оладьи только в хорошо разогретое растительное масло.
Уровень масла должен быть равномерным, но не слишком большим (оладьи не должны плавать).
Жарим их на медленном огне до красивого румяного цвета с обеих сторон.
После снятия со сковороды они хорошо держат форму!
Вкуснее всего оладушки с пылу, с жару, поэтому не рекомендую
делать сразу огромную порцию, ведь всегда и притом очень быстро можно приготовить новую партию.
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Не жадничаем на лайки!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>