Карри с сельдереем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сельдерей корень — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
кокосовое молоко — 400 мл
куркума — 1 ч. ложка
паприка — 1 ч. ложка
кориандр — 1 ч. ложка
перец острый молотый — по желанию
зелень ассорти — пучок
соль — 1 ч. ложка
масло растительное — 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сельдерей и морковь очистите от кожуры при помощи овощечистки.
Лук очистите и нарежьте кубиками. У чеснока удалите зелёные серединки, зубчики измельчите.
Лук и чеснок поставьте обжариваться на растительном масле на среднем огне.
Корень сельдерея и морковь нарежьте мелкими кубиками, добавьте к луку и чесноку, всыпьте специи и обжаривайте всё вместе ещё 5 минут.
Влейте кокосовое молоко, перемешайте и тушите под крышкой около получаса до готовности на небольшом огне.
Мелко нарежьте зелень и добавьте к овощам.
Подавайте карри горячим или остывшим, на гарнир можно сварить рис.

Комментарии

Комментариев нет.