🍉Ингредиенты:Арбузный фреш, 50 млАлтайский чай, 25 млСироп фруктозы, 15 млГазированная вода, 70 млОгурец, 20 гр✅Приготовление:1. Алтайский чай завариваем и даём остыть2. Арбузный фреш, охлаждённый алтайский чай, сироп фруктозы и газированную воду смешиваем и добавляем нарезанный кольцами огурец.#коктейли@recipesandtips (Рецепты и советы от шефов страны)
Пошаговые Рецепты
ДОМАШНИЙ ЛИМОНАД «АРБУЗ-ОГУРЕЦ» ОТ ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА «NOFAR»
🍉Ингредиенты:
Арбузный фреш, 50 мл
Алтайский чай, 25 мл
Сироп фруктозы, 15 мл
Газированная вода, 70 мл
Огурец, 20 гр
✅Приготовление:
1. Алтайский чай завариваем и даём остыть
2. Арбузный фреш, охлаждённый алтайский чай, сироп фруктозы и газированную воду смешиваем и добавляем нарезанный кольцами огурец.
#коктейли@recipesandtips (Рецепты и советы от шефов страны)