Салат из помидоров черри с бородинским хлебом и адыгейским сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб бородинский 2 ломтиков
Сыр адыгейский 200 г
Базилик зеленый 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Подсолнечное масло 8 ст. л.
Помидоры черри смесь 600 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте хлеб (лучше без корки) кубиками со стороной 2 см.
Такими же кубиками нарежьте сыр.
Очень мелко порубите листики зелени и очищенный чеснок, смешайте с маслом, посолите, поперчите. Половиной этой смеси полейте хлеб.
Разрежьте помидоры пополам или на четвертинки. Смешайте помидоры, хлеб, сыр и оставшуюся заправку.
Дайте салату 5 минут настояться и подавайте.

Комментарии

Комментариев нет.