Мидии и креветки с диким рисом и орехами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис: 1 пакетик (дикий, в пакетах для варки)
Мидии: 200 г (замороженные)
Креветки: 200 г (королевские, очищенные)
Фундук: 1/2 стакана
Растительное масло: 2 ст. л.
Яйца: 1 шт.
Соевый соус: 2 ст. л.
Болгарский перец: 1/2 шт.
Чеснок: 4 зубчика
Шпинат: по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разморозить морепродукты.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Смесь из морепродуктов, чеснока и перца обжарить на сковороде.
Отварить рис до готовности.
Слить воду с риса и выложить его в сковороду к морепродуктам, чесноку и перцу.
Добавить соевый соус и обжарить на сильном огне.
В сковороду с этой смесью разбить яйцо и орехи и готовить, пока яйцо равномерно не разойдется по сковороде.
Перед подачей украсить блюдо шпинатом, помидорами черри и зеленым луком.

Комментарии

Комментариев нет.