Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжий фарш 500 Грамм Лепешки 8 Штук Подсолнечное масло 2 Ст. ложки Бобы 400 Грамм обжаренные Салат 1 Штука Помидоры 5 Штук Зеленый лук 1 Штука Сыр чеддер 200 Грамм Лук 2 Штуки Порошок чили 2 Чайных ложки Тмин 1 Чайная ложка Соль по вкусу Перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды. Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут. Добавить фарш. Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу. Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и зеленый лук. Заправляем начинку в лепешки. Добавляем тертый сыр. Складываем Бурито. Укладываем Бурито в форму. Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут. Приятного аппетита!
Кулинария Отличная хозяйка, жена и мама
Бурито.
Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда.
Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжий фарш 500 Грамм
Лепешки 8 Штук
Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
Бобы 400 Грамм
обжаренные
Салат 1 Штука
Помидоры 5 Штук
Зеленый лук 1 Штука
Сыр чеддер 200 Грамм
Лук 2 Штуки
Порошок чили 2 Чайных ложки
Тмин 1 Чайная ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
Добавить фарш.
Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и зеленый лук.
Заправляем начинку в лепешки.
Добавляем тертый сыр. Складываем Бурито.
Укладываем Бурито в форму.
Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.
Приятного аппетита!