Запеченная хока под сметанным соусом

Готовится все очень просто и всего за 20 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе — 500 г
Помидоры — 2-3 шт.
Лимон
Репчатый лук — 1 шт.
Сметана — 100 г
Молоко — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 150 г
Соль
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С начала необходимо вымыть филе, добавить несколько капель сока лимона, посолить и добавить специи.
Оставитьна несколько минут, чтобы оно пропиталось.
Помидоры и лук порезать тонкими кольцами.
В форму для запекания налить несколько ложек подсолнечного масла и сверху выложить половину лока и помидоров.
Сверху выложить филе хоки, на которое выложить остатки лука и кружков помидора.
Взбить яйцо со сметаной, и добавить молоко, посолить.
Залить сверху рыбу соусом.
В духовке запекать при температуре 180 градусов полчаса. После чего вынуть противень и посыпать блюдо тертым сыром. Поставить в духовку еще на несколько минут.
При подаче на стол посыпать зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.